Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Предатели , есть предатели."Партизан-Фест"
  • Traveller
    Под нацистскими полосатыми тряпками своих дедушек-полицаев..."Партизан-Фест"
  • Андрей *
    макаревич опять в израиль не уехал...тварь"Партизан-Фест"

Россия с шулерами не играет!

Россия с шулерами не играет!

Американец интересуется: "Почему Трамп хочет добавить Россию, Индию и Южную Корею в G7?"

Россия с шулерами не играет!

Гаутам Наиб задал этот вопрос на англоязычном сайте знаний Quora.

Россия с шулерами не играет!

Я, Олег Потопяк, отвечаю так:

Трампу хочется, чтобы Россия, Индия и Южная Корея были связаны договорами, пусть даже устными, но главное, чтобы были повязаны с Ним.

Не буду говорить о других, скажу за Россию.

Как известно, все страны семёрки, за исключением Италии, имеют претензии к Российской Федерации, что мы считаем неприемлемым. Эти вопросы носят неразрешимый характер для данных условий.

Зачем нам нужна переговорная площадка, где не о чем говорить? Переговоры ради переговоров или опять стать мальчиками для битья? Нет, "друзья", это точно не входит в число наших приоритетных задач.

Любые вопросы В. Путин может решать напрямую с гегемоном семёрки, не получится договориться с ним - будем договариваться с лидерами "шестёрки" по отдельности, как это делает сам Трамп.

Нынешней Америке не нужны дружеские отношения России с её сателлитами. рамп хочет объединить всех в одну группу, не взирая на конфликты интересов, а потом диктовать всем свои условия, заигрывая то с одной, то с другой из сторон.

И так, G7 - это Великобритания, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и США.

Великобритания ( GBR ) - извечный противник России, не считая годы Второй мировой войны. GBR - это бесперебойный генератор наветов на нашу державу, их цель: предотвратить сближение Германии с Россией.

Такой тандем мог бы стать наимощнейшим центром силы на карте мира, а если к нему примкнёт и Китай, то ...

С Германией В. Путин не сможет договориться по ключевым вопросам до тех пор, пока на её территории дислоцируется оккупационные войска США. Только российский газ вынуждает Меркель показывать зубы, так, как это вопрос выживания немецкой экономики.

С Италией Россия себя вполне комфортно чувствует, но и она вынуждена прислушиваться к Брюсселю. Даже находясь с РФ в дружеских объятиях, Италия продолжает поддерживать американские санкции.

Канада - притон бандеровских мигрантов, которые имеют сильное лобби в парламенте и в правительстве Трюдо, а с такими людьми у нас разговоров короткий.

Франция со времён де Голя, а позднее и Миттерана, без оккупации превратилась в марионетку США. Пока Mакрон не возьмёт под контроль ситуацию в стране и не превратится в самостоятельного лидера, нам также будет не о чем говорить.

Япония хочет получить отошедшие к СССР острова и поэтому отказывается подписать даже мирный договор. Когда СССР предлагал им решить территориальный спор за счёт вывода американских войск с островов, тогда и нужно было проявить суверенность.

Теперь же, намеченный на 1 июля референдум в России, окончательно закроет вопрос по их возвращению.

Как видите, нет в этой шестёрке с её гегемоном США места для России, не получится нас уболтать как раньше.

А заметили, что про США вообще разговора не идёт?

Германия с Францией - самые развитые страны ЕС, но почему они не хотят выполнять свои посреднические обязанности по Минским соглашениям? Почему у себя Германия борется с нацизмом, а на фашизацию Украины закрывает глаза?

Да потому, что это американский проект. Так с кем нам договариваться? Похоже, что только с Донбассом и другой русскоязычной частью Украины.

Хотите сближения, так откройте глаза и начните уже что-то делать, а не обвиняйте нас во всех земных грехах.

Россия - православная страна, а Запад, в большей мере, католический, что и так цивилизационно разделяет нас, а с принятием закона об однополых браках ( Христианско-демократический союз поддержал это!), он ещё дальше отдалился от России.

Так куда хочет Трамп вернуть Россию, в Содом?

Россия с шулерами не играет!

Понятно? Вот вам и ответ! (см. скриншот)

Я не исключаю, что это трамповский троллинг, направленный в сторону "распоясавшейся" Европы. Своей риторикой он хочет показать, кто в доме хозяин, в то время как Меркель может по требованию Бундестага ввести пошлины на поступающий из США природный сжиженный газ.

Сможет или компромат не даст ей этого сделать?

Что касается Индии с Южной Кореей, то тут дураку понятно, что G10 будет обязана соблюдать корпоративную этику и совместно с Америкой дружить против Китая.

Россия на такое не пойдёт, обычные граждане страны до сих пор негодуют по поводу российского участия в санкциях против Северной Кореи и Ирана. Но там всё же по решению ООН, а вот поддерживать незаконные американские санкции - это уже выше наших сил.

Россияне не для того идут голосовать 1 июля, чтобы тут же нарушить изменённый рабский пункт (о верховенстве международного права ...) под страхом санкций.

Первого числа Россия станет другой, по настоящему независимой и этого не изменить.

В тот же день Германия начнёт своё председательство в ЕС, а американцы подготовят новый пакет санкций против Северного потока СП-2.

Получится ли Трампу привлечь демократов на свою сторону в разгар предвыборной кампании или нет, неизвестно, но Германия и Брюссель могут дать мощного пинка гегемону.

Сделают это - молодцы, а нет - так и останутся шестёрками.

" Мистер Трамп, российской карте мира нет места в вашей краплёной колоде,- это разные карты, сэр. Вы играете в покер, мы в геополитику, adios amigos." - Олег Потопяк.

Читайте в галерее ответы иностранцев, а этот я особо выделю:

Россия с шулерами не играет!

Галерея ответов, листать:

11 из 30
Россия с шулерами не играет!
Россия с шулерами не играет!
Россия с шулерами не играет!
Россия с шулерами не играет!
Россия с шулерами не играет!
Россия с шулерами не играет!

Сегодня мой друг Борис Эзомо подкинул видео в нашу группу в ФБ "Quora RU". Песню "Бери шинель, пошли домой" на английском поёт его земляк Аттих Соул. Такие молодцы ребята! Вот это и есть наши, а ни те, что овальными обзываются.

“Я нигериец, в настоящее время живу в Барселоне, Испания. Лично я никогда не проходил войну, но если бы вы спросили о моем отношении к военным песням, я бы сказал, что они являются важной частью истории, потому что были истории, рассказанные героями, которые сражались в войнах, и каждый раз, когда мы слушаем их, мы получаем мысленную картину того, что они пережили и через что прошли во время войны.”

"Бери шинель, пошли домой"- Аттих Соул. Nigeria ("Grab your trenchcoat, we're going home"-Attih Soul)

КосмоПравдА

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх