Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    Нафига было в колодец гадить, если вокруг засуха?Путин, помоги! Па...
  • Андрей
    пусть к пиндосам обращается за помощью.Путин, помоги! Па...
  • Алексей
    Гори, гори ясно, Чтобы не погасло... Интересно, для чего часть плакатов на английском языке? Для англоязычной части П..."Марш на Варшаву"

Трампатолу всем , и пусть никто не уйдет не униженный !

Трампатолу всем , и пусть никто не уйдет не униженный !

Жанушку-Клодушку, свет нашего Юнкера нипадеццки плющит и корёжит от Трампа. Трампушка, конечно, не упускает случая затроллить председателя Еврокомиссии, однако в столько преклонном возрасте, как у Юнкера, пора бы уже вести себя более солидно. Но у ЖКЮ (Жана-Клода Юнкера), что называется «бомбит».

Вся нижеследующая переписка велась больше недели через заявления для прессы, интервью и сообщения в Твиттере.

Сначала Трамп, как и обещал во время выборов, объявил, что намерен повысить торговые пошлины на ввозимые из ЕС товары. На это Юнкер заявил, что «в отношениях США и ЕС возникло отчуждение», «Евросоюзу нужно быть начеку» и «торговая война невыгодна для обеих сторон».

На это Трампик ответил, что всячески поддерживает Brexit и готов оказывать содействие Британии в ускорении этого процесса. Юнкерок взбрыкнул и заявил, что «это раздражающая и опасная политика».

Трампелло на это ехидно хмыкнул и съехидничал, что другим странам нужно последовать примеру Великобритании. Юнкерец предпринял последнюю попытку увещевания, заявив, что «если Евросоюз распадётся, в западной части Балкан начнётся новая война, которая затронет Боснию и Герцеговину, Сербию, Македонию и Албанию».

А говорят, что бокс по переписке – не интересное зрелище.

Трампов немного подумал, и повторил свой призыв всем выходить из ЕС. И тут Юнкерчука разорвало. Он, во время выступления на Мальте, понёс ахинею о том, что если Трамп не прекратит, то он, Жанище-Клодище Юнкерще, призовёт жителей Техаса выйти из состава США. И, почему-то, ещё жителей Огайо (вы не в курсе, там тоже много сепаратистов?).

Во-первых, истерики никого не красят.

Во-вторых, я очень сильно сомневаюсь, что большинство жителей Техаса (как и США в целом) вообще знают, кто такой Жанчик-Клодик Юнкерчик.

В-третьих, я хочу на это посмотреть.

Так что я не подстрекатель, а вы не подерётесь.

С немцами, кстати, получилось почти так же смешно.

Сначала на уровне министров произошёл обмен угрозами повышения пошлин и торговых войн.

Затем Трампель встретился с Меркель, где выкатил ей предъяву за «крышу» в размере 375 миллиардов долларов. Мадам канцлерюга вспомнила все свои познания русского языка, и всё порывалась спросить Трампеца, не ел ли он накануне уху.

Ну и отдельная ржака была, когда пани Маркал-маркал настойчиво пыталась во время совместной фотосессии предложить Трампону пошейкать хэнды (у неё выборы, ей надо для портфелио), а он не менее настойчиво уворачивался. И таки увернулся.

В обчем, что называется, оцените масштаб трагедии. С содроганием ждём наступления непреклонного и монолитного запада на Россию единым, как говорится, фронтом. Ога, именно так, и никак иначе.

Не знаю, как кто, может кто-то и надеялся, что после победы Трам-пама на выборах наступит какая-то перезагрузка или ещё какие-то подобные иллюзии. А мы с коллегами по троллингу болели за чубатого исключительно в предвкушении поржать. И пока он полностью оправдывает все наши ожидания, даже с лихвой.

Трампатолу всем, и пусть никто не уйдёт не униженный!

Александр Роджерс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх