Свежие комментарии

  • Viktoria Abramova
    Предатели , есть предатели."Партизан-Фест"
  • Traveller
    Под нацистскими полосатыми тряпками своих дедушек-полицаев..."Партизан-Фест"
  • Андрей *
    макаревич опять в израиль не уехал...тварь"Партизан-Фест"

Ядовитый спектакль. Анатолий Вассерман

Ядовитый спектакль. Анатолий Вассерман

Ядовитый спектакль. Анатолий Вассерман

Опять «Новичок». Опять обвинения со ссылкой на секретных военных. Опять однозначные заголовки западных газет. Опять угроза санкций

Но на сей раз в старом спектакле главную роль отдали несчастной Германии. Она до последнего отбивалась от дорогого американского сжиженного газа, не вмешивалась в минские протесты. Теперь её дожимают Алексеем Анатольевичем Навальным. Он отрабатывает, похоже, последнюю в своей политической жизни роль — священной жертвы, то есть того, кого убивают свои, чтобы обвинить чужих.

Спецлаборатория вооружённых сил ФРГ объявила, что в крови Навального выявлены следы паралитического яда — вещества, мешающего работе фермента холинэстеразы, участвующего в передаче нервных сигналов. Причём яда из группы «Новичок», разрекламированной пару лет назад Британией в связи с отравлением бывшего британского агента Скрипаля.

Открытым текстом напоминаю: врачи омской больницы не просто не нашли в организме Навального никаких следов ничего из ингибиторов холинэстеразы. Они публично объявили, что готовы предоставить взятые ими образцы биологических жидкостей немцам для исследования — при условии, что немецкие медики ответят тем же.

В «Шаритэ», стоящей забор к забору со зданием немецкой внешней разведки коммерческой клинике, где с упорством, достойным лучшего применения, так же ставили страшные диагнозы якобы отравленному Ющенко и якобы умирающей Григян (по мужу Тимошенко), конечно, молчат.

Открытым текстом уверяю: уже решено повесить призрак Навального на Спасскую башню. Неважно, что ни единого симптома действия антихолинэстеразных ядов не наблюдалось…

Реальность уже не имеет отношения к делу. Никто не будет разбираться в том, зачем кровавый режим спасал Навальному жизнь и сделал всё, чтобы вывезти его в немецкую клинику, как просили его родственники. Всем уже плевать на свободы, борьбу за демократию, отравы. Для тех, кто начал эту игру, важно только предотвратить запуск второй очереди «Северного потока», да и любое усиление России. Только это и ничего больше.

Анатолий Вассерман, Рен

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх