Либеральный бомонд продемонстрировал свое слабоумие, комментируя Послание к Федеральному собранию

Завершилось ежегодное Послание президента к Федеральному собранию. Глава государства остановился на ключевых проблемах государства, внес предложения по их решению. Безусловно, записные либералы не могли остаться в стороне. Они вывалили в Сеть порцию очередного топорного критиканства. Судя по опубликованным заявлениям, они не разбираются в теме, просто не умеют молчать.

Например, господин Ходорковский пошутил. Судя по всему, у него нелады с чувством юмора. Но не будем судить его строго, беглый олигарх попросту выпендрился.

Кстати, он забыл упомянуть, что поставить дизлайк или комментарий невозможно из-за атак ботов, которым, между прочим он платит. Подобное происходило и во время большой пресс-конференции президента - тогда проплаченные боты набросились на трансляцию, чтобы поставить дизлайк.

Сторонница Навального Люба Соболь тоже оставила «свой след в истории». Люба задалась вопросом о том, кто руководил бандитским Петербургом в 90-х?

Стоит напомнить Любови, что в те времена Россией правили олигархи, в частности, Ходорковский и Березовский. Так что Соболь попала впросак, впрочем, ей не привыкать выставлять себя на посмешище.

Безусловно, юрист так называемого ФБК решила поспекулировать на избитой теме с питанием, за счет которой пыталась поднять свой рейтинг перед выборами. Нанятая ею для провокаций женщина во всем призналась. Она рассказала, что сулила ей Соболь в обмен на лживые показания.

Отдыхающий за рубежом Навальный тоже послушал Послание.

Его идиотский твит говорит о том, что он абсолютно не знаком с данной темой. Бесплатное питание - это социальная поддержка в рамках масштабного образовательного нацпроекта, а не показатель, что людям нечем кормить свои детей.  Это лишь дополнительный бонус для учеников, он не имеет ничего общего с увеличением демографических показателей.

Президент всегда добивался развития региональной медициной и тщательно следил за исполнением его поручений в сфере здравоохранения. Но откуда Навальному об этом знать. Он опубликовал очередной лживый пост.

О закрытии ФАПов речи никогда не велось. Наоборот, президент поручил создать фельдшерско-акушерские пункты и врачебные амбулатории, а также мобильные медицинские комплексы. Так что пост Навального – это традиционный высер.

Либеральный бомонд решил вызвать общественную реакцию, но получил обратный эффект. Либералы в очередной раз продемонстрировали свое скудоумие.

В Идлибе сбит турецкий ударный БПЛА Anka-S



Сирийская армия сбила новейший турецкий ударный БПЛА "Anka-S" в Южном Идлибе.
Машина была принята на вооружение в 2018 году. Всего в распоряжении Турции было 8 таких машин.











По событиям.

1. САА отошла из Найраба и поселок по большей части под боевиками. Боевики показали в качестве трофеев БМП, 2 бульдзореа, грузовик и некоторое кол-во боеприпасов.
2. Также боевики заняли еще как минимум 3 поселка к западу от Саракиба. К вечеру там продолжались весьма интенсивные боевые действия, сопровождаемые интенсивными авиаударами в районе Найраба, Кминаса и Сармина.

3. На юге Сирийская Армия заняли несколько поселков к югу от дороги Хазарин-Кафр-Набл.
4. Лавров сегодня заявил, что приостановка наступления САА будет являться "капитуляцией перед террористами".  По заявлению советника Эрдогана Ибрагима Калына, ситуация в Идлибе остается критической.


Сирийцы пытаются выйти к Хазарину и отрезать Кафр-Набл.
Еще южнее также освобождено несколько малозначимых поселков.


Боевики претендуют также на занятие поселка Сан юго-западу от Саракиба. На текущий момент основная линия обороны САА проходит через Афес, Аль-Тамба и Джабас.

В целом, сражение сейчас распалось на 2 части - боевики пытаются протаранить фронт САА под Саракибом, а САА сдерживая поддерживаемый Турцией наступательный порыв боевиков, стремится использовать скованность основных сил боевиков под Найрабом, занимая территории в Южном Идлибе. У всего этого есть глубокомысленный подтекст, так как нельзя исключать, что продолжение сделок между Россией и Турцией по Идлибу будет закреплять территориальный контроль не по Сочи-2018, а по фактическому положению дел.
Поэтому можно ожидать продолжения интенсивных боевых действий.



Обновления по Идлибу выходят в Телеграм https://t.me/boris_rozhin (подписывайтесь)

Популярное в

))}
Loading...
наверх