Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    В одной интермедии Зеленский играл Наполеона. Ему по его роли там советовали: - "Беня (в смысле Бонпарт), не ходи н..."А ведь говорили ...
  • Mihail Mirov
    Продолжение фильм...
  • Mihail Mirov
    Прямо по Высоцкому: - "... ну, сумасшедший, что возьмёшь?!"Русофобию экс-пре...

Познер въехал как гражданин США. Пронько припечатал: "Всё, что надо знать"

Познер въехал как гражданин США. Пронько припечатал: "Всё, что надо знать"

Познер въехал как гражданин США. Пронько припечатал: "Всё, что надо знать"
Фото: Alexander Legky/Globallookpress

Журналисты Юрий Пронько и Владимир Соловьёв отреагировали на скандал с участием Владимира Познера в Грузии, которому из-за протестов пришлось уехать из Тбилиси.

На скандал с телеведущим Владимиром Познером, которого грузинские националисты вынудили покинуть Тбилиси, отреагировали его коллеги.

Напомним, Познер с примерно 30 гостями прилетел в Грузию на частном самолёте, чтобы отпраздновать свой 87-й день рождения. Отель, где расположился журналист с гостями, забросали яйцами сторонники оппозиции в Грузии.

По словам тележурналиста Владимира Соловьёва, жителям России "всё-таки опасно" находиться в Грузии. "Даже если они французские американцы", - добавил телеведущий в своём Telegram-канале.

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько также выразил своё отношение к ситуации с Познером в своём Telegram-канале.

Познер въехал в Грузию как гражданин США. Это всё, что надо мне знать как русскому и гражданину России про события в Тбилиси, - написал журналист.

Сообщалось, что при вылете из аэропорта Тбилиси Познера и 30 его гостей оштрафовали за нарушение карантина на сумму около 600 долларов каждого. Также оштрафованы принимавшие Познера отель и ресторан.

Известно, что журналист на протяжении трёх лет приезжал в Грузию на свой день рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх