Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    назначают на этот пост все равно другие. Так же как и в России .!!Трамп и Байден ра...
  • Борис Михайлович
    это шпана без роду и племениНовые польские на...
  • Marina Alexandrovna Griko
    А у НАС что, не "дешёвая рабочая сила"????Раз едут в ту же Польшу, значит, там их рабочая сила стоит на порядок ДОРОЖ...Новые польские на...

Зеленский вновь льет грязь на Россию

Зеленский вновь льет грязь на Россию

Зеленский вновь льет грязь на Россию

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз обвинил Россию в агрессии и поклонился украинским боевикам.

Так, выступая перед учащимися Киевского военного лицея им. Ивана Богуна в День защитника Украины, Зеленский похвалил солдат за то, что может спокойно ужинать в ресторане, пока те гибнут на фронте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сегодня мы все кланяемся нашим воинам за мирное небо и спокойный сон в украинских городах и селах. Согласитесь, мы очень быстро привыкаем к хорошему, воспринимаем это как привычное положение дел. Но не должны забывать: когда мы ужинаем в ресторане, едем с друзьями на пикник, играем со своими детьми, развлекаемся, путешествуем, одним словом – живем, есть те, кто с оружием в руках и днем, и ночью, и в жару, и в мороз защищает нашу Родину.

Чтобы все мы могли жить обычной жизнью, а Украина была самостоятельной и независимой», – заявил Зеленский.

Он также рассказал, чем для него важен сегодняшний день.

Зеленский вновь льет грязь на Россию

«День тех, благодаря кому мы находимся здесь, на своей земле, под своими сине-желтыми флагами, в своей свободной и независимой Украине. День тех, кто на протяжении веков защищал нашу землю. А в 2014 году защитил Украину от российской агрессии.

И продолжает защищать сегодня», – сказал президент.

Зеленский вновь льет грязь на Россию

Напомним, Зеленский регулярно подвергается критике за то, что придя к власти на миротворческих лозунгах он по факту продолжает политику своего предшественника Петра Порошенко и постоянно говорит о «российской агрессии», «аннексии» и «оккупации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх