Свежие комментарии

  • Марлен
    Ну вот ДОЖДАЛИСЬ что нас выручают друзья из других государств а наши ГОСУДАСТВЕННЫЕ СМИ и ДЕЯТЕЛИ молчат или сказать ...Европолитики нагл...
  • Игорь Василевский
    Не может чиновничья братия на эти обвинения отвечать... Там, в гейропах, их, чиновников, деньги, заработанные непосил...Европолитики нагл...
  • Александр
    Как же без "русских". У хохлов всегда и во всем Россия виновата. А сами они ни боже упаси.Катастрофа Ан-26 ...

Украинский политолог Карасев озвучил дату признания ЛДНР Россией

Украинский политолог Карасев озвучил дату признания ЛДНР Россией

Некоторые политологи после признания Россией паспортов ЛНР и ДНР заговорили о частичном признании и самих республик Кремлем. Однако полное принятие Москвой суверенитета ЛДНР ожидается через два года.

Глава российского государства может признать Донецкую и Луганскую республики в рамках предвыборной гонки. Такое мнение высказал украинский политолог Вадим Карасев. По словам политика, в ходе предвыборной кампании Путину будет необходимо показать хоть какие-нибудь пути продвижения по вопросу урегулирования ситуации на Донбассе, поэтому он пойдет на крайние меры.

Для Украины такой шаг со стороны Путина будет вполне ожидаемым и даже необходимым, поскольку Киев может освободиться исполнения соглашений, принятых в Минске. При этом Карасев не учел, что до этого времени «Нормандская четверка» может признать Минские соглашения невыполненными именно из-за украинской стороны.

Признает ли Россия Луганскую и Донецкую республики автономными территориямии пока остается большой загадкой. Однако признание документов самопровозглашенных республик уже означает фактическое признание и самого региона, как отельную единицу. Возможно, после такого радикального шага России, за ней последуют и остальные государства.

Опять же, все это пока в теории.

Ксения Остапенко 

Фото: korrespondent.net

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх