Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    назначают на этот пост все равно другие. Так же как и в России .!!Трамп и Байден ра...
  • Борис Михайлович
    это шпана без роду и племениНовые польские на...
  • Marina Alexandrovna Griko
    А у НАС что, не "дешёвая рабочая сила"????Раз едут в ту же Польшу, значит, там их рабочая сила стоит на порядок ДОРОЖ...Новые польские на...

Журналист рассказал о страданиях Порошенко при чтении комментариев в Facebook

Журналист рассказал о страданиях Порошенко при чтении комментариев в Facebook

Журналист рассказал о страданиях Порошенко при чтении комментариев в Facebook

Президент Украины Петр Порошенко оценивает общественное мнение о своей работе по комментариям в социальной сети Facebook. Такое заявление сделал украинский журналист Юрий Бутусов в интервью 24 каналу.

"Петр Алексеевич ночью заходит в Facebook и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова (украинского министра внутренних дел). К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook это общественное мнение миллионной страны, а это не так", - сказал журналист.

По его мнению, из-за отсутствия партийной работы и непосредственного общения с гражданами украинские политики не обладают реальной оценкой общественного мнения. Масла в огонь подливают силовики, которые предоставляют президенту материалы о подготовке мятежей против него.

Ранее СМИ сообщали, что одними из самых активных пользователей соцсетей среди украинских чиновников является глава МВД Арсен Аваков. Украинцы его часто называют Facebook-министром.

https://ruposters.ru/news/22-02-2017/stradaniyah-poroshenko-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх