Свежие комментарии

  • Грег
    А у милиции лучше бы появилось наконец чувство совести , чести и достоинства. Но это высокие чувства, а "травелеру" ...Точка невозврата:...
  • Грег
    Полностью согласен с травелером. Сволочей в форме, так называемых "космонавтов" (хотя им больше подходит "инопланетян...Точка невозврата:...
  • Виктор Козодоев
    Все что сделали Генсеки для стабильности, Путин все развалилВ Москве рассказа...

Соломон Манн: Если Трамп уйдет, то это будет означать одно – выборы удалось сфальсифицировать

Соломон Манн: Если Трамп уйдет, то это будет означать одно – выборы удалось сфальсифицировать

Соломон Манн: Если Трамп уйдет, то это будет означать одно – выборы удалось сфальсифицировать

Несмотря на все объявления о «победе Байдена» и поздравления от всех лидеров в мире, штаб Трампа, теперь состоящий из одних только мощных юристов и экспертов под управлением Руди Джулиани лихорадочно работает над сбором сведений и конвейером судов

Трамп —  один из сильнейших в мире кризисных менеджеров, это знаковая фигура в моей специальности. И его умение схватить определенную тему и добить ее жесткими и мощными ударами, отделив от шелухи и ненужных эпизодов — залог его постоянных успехов. Он умеет и любит работать с адвокатами, это получается у него намного лучше, чем политические интриги. Сейчас перед ним конкретные проблемы и он добивается конкретных успехов.

В Штате Мичиган обнаружен мощный очаг подтасовок. СМИ поспешили объявить преступников «обшившимися клерками», однако целый округ Атрич поменял цвет с голубого на розовый. Теперь такие же «ошибочки» выявляют в округах Мичигана, Джорджии и Пенсильвании. И скорее всего в этом добьются успеха.

Следующий шаг, который сделала команда адвокатов Трампа: обратили внимание на системный сбой программы «Dominion Voting Systems», действующей в 13 штатах для подсчета голосов. Эта система давала сбои по всей стране аккурат после внесения в нее «апдейта» перед самыми выборами.

Этот апдейт якобы защищал систему от «русского вмешательства». Теперь адвокаты заявляют, что пойдут в Верховный суд с требованием ручного пересчета голосов во всех штатах где были сбои этой программы (а они были во всех ключевых штатах). Если адвокатам удастся обосновать ручной пересчет голосов, то у меня не вызывает сомнения, что Трамп сможет остаться в Белом Доме еще на один срок.

Как бы там ни было, я продолжаю верить своему прогнозу и утверждать: эти выборы на самом деле выиграл Дональд Трамп и если он и уйдет из Белого Дома, то только потому что левым удалось сфальсифицировать выборы, а суды не выполнили своего долга.

Соломон Манн, Израиль

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх