Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Почему на 200, гораздо больше. Воровство не баловство. Россия своим трудом - грабители чужим горбом!Открытое письмо г...
  • Валерий Жидков
    из за токих как этот урод вообщем и разволился СССрЗа что ограбивший...
  • ирина Северова северова (гуляева)
    Поэтому США обогнали нас лет на двести ?Открытое письмо г...

Знакомый сериал

Знакомый сериал

Знакомый сериал

Знакомый сериал


Администрация президента США Барака Обамы выразила глубокую разочарованность вердиктом в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которую накануне киевский суд приговорил к семи года лишения свободы. В специальном заявлении по этому поводу Соединенные Штаты назвали дело Тимошенко "политически мотивированным уголовным преследованием".

* * *

Юлия Тимошенко настаивает на том, чтобы ее обследовал личный лечащий врач. Украинский омбудсмен обратилась к судье с просьбой разрешить его допуск к арестованной

* * *

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила о нежелании придерживаться режима колонии, где она отбывает наказание, и не хочет принимать участие в трудовой деятельности, сообщает 20 февраля государственная пенитенциарная служба Украины.

* * *

Партия "Батькивщина" заявляет, что по персональному поручению Президента Виктора Януковича глава МВД Анатолий Могилев осуществляет пытки экс-премьера Юлии Тимошенко.Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.
"Ее намеренно поднимают на рассвете, беспричинно привозят из СИЗО в Печерский райсуд за три часа до начала так называемого судебного заседания и держат в каменном мешке - маленьком помещении с решеткой"

* * *

Адвокат Юлии Тимошенко обнародовал заключение немецких врачей, уверенных, что украинского экс-премьера необходимо перевести в специализированную клинику.

Этого требует и Европейский Комитет по предупреждению пыток.


* * *

Германия предлагает властям Украины отправить экс-премьера Юлию Тимошенко, отбывающую тюремный срок, на лечение в одну из немецких клиник. Об этом сообщил журналистам в Киеве министр иностранных дел Германии.

* * *

"Предложение Германии о лечении Тимошенко остается в силе. Я подчеркнул это", - сказал министр Гидо Вестервелле после встречи в пятницу с президентом Украины Виктором Януковичем.

* * *

Берлинские медики, обследовавшие бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, считают, что она должна проходить лечение не в местах заключения

* * *

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко объявила бессрочную голодовку. Политик призвала сторонников “смести с лица земли” президента Виктора Януковича вместе с его “коррупционными метастазами”, если соглашение об ассоциации с ЕС не будет подписано до 29 ноября

* * *

Президент Германии Йоахим Гаук просит украинского коллегу Виктора Януковича освободить Юлию Тимошенко.

* * *

И так далее.

Заменяете Тимошенко на Навального, Украину на Россию и получаете примерное содержание комедийного сериала "Похождения Навального в тюрьме" на ближайшие пару лет. Сценаристы совсем исписались.

https://colonelcassad.li...

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх