Свежие комментарии

  • Максим Пипотя19 января, 18:03
    Для всякой нечисти колья нужны исключительно из осины...Европа готовится ...
  • Зинфира Давлетова19 января, 11:30
    У них демократия- ненависть друг к другу.О причинах ненави...
  • Владимир Горякин19 января, 9:19
    Дожились что заставили втянуть язык в жопу или говорить на суржике из польского, немецкого, русского и других языков....На Украину опуска...

"Народ ждёт...": Владимир Путин поставил условие правительству

"Народ ждёт...": Владимир Путин поставил условие правительству

"Народ ждёт...": Владимир Путин поставил условие правительствуПутин потребовал от правительства прорывных изменений. Глава государства сообщил, что ждёт от правительства "постановки амбициозных задач" на следующий год. Кроме того, добавил: "народ ждёт..."

Президент России Владимир Путин впервые собрал Госсовет в новом составе. Напомним, о составе структуры мы рассказывали накануне, а перемены случились с принятием поправок в Конституцию России. 

Открывая заседание Госсовета России, Владимир Путин подчеркнул, что год и для нашей страны, и для всего мира был непростым. 

"Эпидемия коронавируса стала вызовом для национальных экономик, для социальной сферы всех государств", - отметил президент. 

Сложности должны предопределить новый формат работы. В том числе поэтому обеспечена большая включённость субъектов федерации, а также муниципалитетов в формирование национальных решений, отметил Владимир Путин. Госсовет и получил новый конституционный статус, были расширены его полномочия и состав.

В этой связи Владимир Путин поставил задачи:

"Жду от правительства постановки амбициозных задач на предстоящие годы, но хочу сразу оговориться: не только постановки таких задач. Само по себе не так сложно сформулировать эти задачи, но прежде всего весь народ ждёт масштабных достижений от этой работы, ощутимых результатов, реальных позитивных изменений в жизни граждан".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх