Свежие комментарии

  • Алексей Горшков
    Маниловщина! Мне кажется,что будет всё гораздо страшнее! Не удивлюсь,если Байден вообще последний Президент США ! Рас...США после Байдена
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Е....Ему позарез нужни: аденохрон ,наркотики и водка-селёдка..!Голос Мордора: Со...
  • Сергей Яминов
    Всем недругам надо лучше знать Историю, потому что во все Века, еще никому не удалось победить Россию."А ведь говорили ...

В оскорблении Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей": Кёрби о "тотальном конфузе" Байдена

В оскорблении Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей": Кёрби о "тотальном конфузе" Байдена

В оскорблении Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей": Кёрби о "тотальном конфузе" Байдена
Фото: Царьград

В оскорблении в адрес Владимира Путина увидели "полный беспорядок слов и мыслей". О "тотальном конфузе" Джо Байдена высказался Тим Кёрби: "Я даже не знаю, в курсе ли президент США, что именно он сказал".

Российский и американский журналист Тим Кёрби оценил провокационное заявление президента США Джо Байдена о российском лидере Владимире Путине.

Ранее на прямой вопрос сотрудника ABC News о том, считает ли он главу РФ убийцей, новый хозяин Белого дома ответил утвердительно: "М-м-м, да".

Кроме того, Байден рассказал, что якобы лично предупредил Путина об ответственности в случае вскрытия фактов вмешательства России в выборы в Соединённых Штатах.

Кёрби в беседе с корреспондентом канала Царьград обратил внимание, что американский президент, давая данное интервью, был несколько не в себе. По его мнению, за этим громким высказыванием в действительности не стоит ничего серьёзного.

Его заявление звучало как минимум очень хаотично, а как максимум - это был полный беспорядок слов и мыслей. Я даже не знаю, в курсе ли Байден, что именно он сказал. Он был в ситуации тотального конфуза. Также хочу напомнить, что 45-й президент США Дональд Трамп ранее очень жёстко угрожал Северной Корее.

Говорил, что она умрёт под огнём и так далее. То есть это шаблонное поведение американских политиков, но после даже таких слов обычно никаких реальных действий со стороны Вашингтона не происходит, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх