Свежие комментарии

  • Nata
    Просто он умнее - сосет Россию и заигрывает с Западом. Пока в руках не будет "журавль" с другими птицами не будет сс...Лукашенко ничем н...
  • Poma Pomak
    А толком так ничего и нет !! один бред.!!Жадность Украины ...
  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...

У Путина есть правило, которое я возьму для себя

У Путина есть правило, которое я возьму для себя

Когда наблюдаешь за Путиным, иногда складывается впечатление, что нет у него каких-то принципов, каких-то идеалов. С откровенными противниками, которые его готовы разорвать в клочья, премиленько так беседут и улыбается. Или просто сидит себе и сидит, слушает.

НУ, расскажи мне. фото яндекс-картинки

НУ, расскажи мне. фото яндекс-картинки

Но не все так просто как кажется. Все даже сложнее для тех, кто не понимает политику Путина, для тех, кто не следует его правилам.

Вот например возьмем США. В 2007 году выступил Путин в Мюнхене , предложил американцам мир-дружбу и равноправие. Потом, уже в 2012 году, еще раз предложил мир-дружбу и разоружение.

Или Вспомним фразу Путина в 2012 году, обращённую к аборигенам-олигархам, "замучаетесь пыль глотать", когда он предлагал им, пока не поздно, вернуть в страну капиталы и права собственности на предприятия в Россию.

Складно вещаешь, Димон. фото яндекс-картинки

Складно вещаешь, Димон. фото яндекс-картинки

Или возьмем правительство под чутким руководством Дмитрия Анатольича. В 2016 году сказал, что правительство должно быть готово к любым ситуациям которые могут произойти на рынке. Потом в 2018 году не менее знаменитые майские указы, тоже попросил правительство что-то сделать во благо народа.

И что в результате? Да как-то все проигнорировали, Первый раз не выполнили - Путин промолчал, второй раз - отмахнулись от Путина - он снова промолчал.

А зря вот они это сделали, потому что не знали, что есть у президента РФ такое вот правило для тех, кто не исполняет его указы:

Первый раз можно простить
Второй раз можно понять
а в Третий раз- нужно наказать за все три раза.

 

Слушай Дони, у меня ракета такая есть,полетит быстро, приземлится далеко.... А потом тишина, и мертвые с косами стоять.... фото яндекс-картинки

Слушай Дони, у меня ракета такая есть,полетит быстро, приземлится далеко.... А потом тишина, и мертвые с косами стоять.... фото яндекс-картинки

Американцы не прислушались и, пожалуйста, в 2104 - Крым Наш, 2015- Сирия наш, 2018 - мультики про ракеты показал, а 2020 уже на вооружении стоят. Сейчас тужатся америкосы, пытаются там что-то с Россией сделать, только правило-то теперь по новой начинает работать. Белоруссия - это уже наверно первое прощение.

Правительство РФ - не исполнили ничего из основных направлений развития России и всё, - либералы в отставку, на технические должности, да еще и национализация элиты началась. Это поправки про двойное гражданство , про счета за рубежом, если кто не понял.

Господа олигархи тоже решили забить, ну вот вам и проверки от британских и американских налоговиков и спецслужб ( Тинькова помните?).

Как это, государству отдать? фото яндекс-картинки

Как это, государству отдать? фото яндекс-картинки

Переводы средств в офшоры закончились, будьте добры налоги в России заплатите, а потом куда хотите деньги девайте. Ещё импортозамещение развиается. Да и вирус не просто так объявился - не слабый такой удар по транснациональным корпорациям (тут правда с Китаем в одной упряжке пришлось работать).

Так что граждане РФ и прочие неграждане - внимательно слушайте что говорит Путин. Делайте о чем говорит, дешевле будет.

Оникс Агатовый

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх