Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...
  • Грег
    А у милиции лучше бы появилось наконец чувство совести , чести и достоинства. Но это высокие чувства, а "травелеру" ...Точка невозврата:...
  • Грег
    Полностью согласен с травелером. Сволочей в форме, так называемых "космонавтов" (хотя им больше подходит "инопланетян...Точка невозврата:...

Голос Мордора: Взбунтовавшиеся паразиты

Голос Мордора: Взбунтовавшиеся паразиты

Голос Мордора: Взбунтовавшиеся паразиты

Страшную весть принёс я в ваши дома

А может и не страшную. Не знаю. Тут Валерий Меладзе, очень обиделся на меры против коронавируса, в частности из-за того, что заполняемость концертных залов сейчас разрешена всего на двадцать пять процентов и в голове у него созрел страшный и коварный план мести. Ну прям запрещённый приём, удар между ног. Господин Меладзе призвал коллег по цеху, бойкотировать съёмки всех новогодних программ на российском телевидении.

И знаете, можно понять господина Меладзе и других известных артистов. Жизнь у них сейчас, отнюдь не сахар. Мучаются, выживают. На тёплые моря хрен поедешь, приходится находиться безвылазно в этой мрачной, ковидной осенней России, месяцами торчать в своих замках, передвигаясь на своих двоих для поддержания тонуса между парой десятков комнат. И выезды на съёмки и концерт на своих «Бентли» и «Феррари» происходят теперь не столь часто. Прозябание, а не жизнь. И тут ещё такой удар под дых – выступать перед четвертью зала, это же просто позор какой-то для этих гениев! И поэтому необходимо отомстить. Наказать! Причём, непременно всю Россию-матушку, чтобы в новогодний вечер массовый зритель страдал, тщетно ожидая появления на телеэкранах всех этих басковых-шмасковых, киркоровых, Меладзе и прочих звёзд современной российской попсовой музыки.

Но, что-то пошло не так. Вместо всеобщего воя «Меладзе, не бросай нас, родной!», эффект оказался чуточку иной. Народ хмыкнул и… возрадовался.

Неужели природа из-за пандемии ковида очистилась настолько, что на голубых экранах в новогоднюю ночь не будет этих опостылевших рож, поющих слащавые песенки? Неужели не будет всей этой мишуры, деланных улыбок и бокалов с искрящимся шампанским? Неужели не будет этой ежегодной фальши и приторности, от которой уже у очень многих сводит челюсти? И народ в едином порыве дружно поддержал инициативу певца ртом Валерия Меладзе, на что автор явно не рассчитывал. Никаких тебе просьб о пощаде – сплошной лютый глум и веселье. Ну, вы же знаете, как наш народ умеет радоваться? Очень изобретательно и креативно.

И ведь удивительно то, что в любой стране основная масса народа потребляет, конечно же, поп-музыку. Это нормально. Тех, кто слушает классику, джаз, рок, ещё всякое там разное заковыристое – гораздо меньше. Это не хорошо и не плохо. Это данность. И несмотря на то, что сам я являюсь давним фанатом рок-музыки и блюза, я не стану ни в коем случае осуждать тех, кто любит попсу. Ну вот не моё это дело, нравится – пусть слушают. Ни в коем случае нельзя говорить о потребителях такой музыки презрительно, или ещё как-то в этом роде. Это такой же народ – работяги, инженеры, продавцы, водители – все, все, все. Кто делает всё, чтобы страна жила, чтобы по проводам бежал электрический ток, чтобы из крана шла вода, чтобы в магазинах был хлеб и то, что на него нужно намазать. Но тут прикол в том, что вся эта попсовая братия, умудрилась задрать даже огромную часть тех, кто эту попсу потреблял! Вот просто какая-то нереальная ситуация!

А причина – очень проста. Вы, господа попсовые артисты, попросту охренели.

Вы создали свой закрытый клуб, или клан, который умудрился оккупировать абсолютно всё. Вы не пропускаете никого из новых и талантливых, вы заблокировали абсолютно всё, навечно выкупив места на главных сценах страны, а также на телеэкранах. Вы монополизировали весь российский музыкальный рынок, вцепились в него зубами и не собираетесь отпускать. Вы привыкли получать за это большие деньги, кататься как сыр в масле и лениво поплёвывать со своего сраного Олимпа туда, вниз, где собрался этот народец, которые потребляет ваше «искусство». И стоило чуть измениться обстоятельствам – как вы начали истерить. Ну, вот прям бедолаги! На грани голода и нищеты! И вам снова плевать на весь народ, которому сейчас куда сложнее, чем вам. В разы сложнее. Многие буквально еле-еле сводят концы с концами из-за этой пандемии, бизнесы разоряются, а уж каково медперсоналу в больницах – стоит ли вообще говорить? А вы, господа артисты, по крайней мере часть из вас – ведёте себя, как самые настоящие взбунтовавшиеся паразиты. Народ может терпеть паразитов в спокойные времена, но вы представляете, что такое взбунтовавшийся паразит, да ещё тогда, когда во всей стране беда?

Вы можете представить, чтобы что-то подобное выдал Леонид Утёсов, Клавдия Шульженко или Марк Бернес? При том, что они не купались в роскоши, как вы. Так может и вам стоит уже наконец-то отключить свои мозги от желудков и задуматься о чём-то, куда более важном для страны? И перестать ныть, насколько вам, бедолагам сейчас плохо.

А для тех, кто обрадовался, что в этом году на экранах не будет всей этой лютой пошлятины – не надейтесь. Они только пугают, к сожалению.

Голос Мордора, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх