В ожидании Байдена

В ожидании Байдена

В ожидании Байдена

Беспорядки в Вашингтоне и окончательное поражение Трампа применительно к Украине сопровождались крысиными бегами представителей украинской колониальной администрации, которые стремились засвидетельствовать свою лояльность лично Байдену и Демократической партии. Предшествующие колебания теперь выглядят полностью неуместными, и теперь уже не стоит вопрос, чьи звонки из Вашингтона будут определяющими для Украины.

Помимо Байдена, который курировал Украину и Порошенко лично, в Госдепартамент США возвращается Виктория Нуланд, которая на новой должности также будет заниматься вопросами, связанными с Восточной Европой. Также на различные должности вернется ряд лиц, работавших во второй администрации Обамы, и тут есть проблема для Зеленского, потому что у Порошенко там уже есть подвязки, а к Зеленскому еще со времен его разговоров с Трампом по телефону есть немало вопросов.

Что главное, при Байдене Порошенко уже точно не сядет. Наоборот, он резонно ожидает, что верность своему господину будет вознаграждена, что откроет для него определенные политические перспективы. Уголовные дела против Порошенко будут потоплены в судебной рутине, пленки Деркача теперь уже точно никого не заинтересуют ни на Украине, ни тем более в США, где их постараются вытеснить на обочину информационного пространства, как это ведущие американские СМИ проделали с делом Хантера Байдена, просто сделав вид, что его не существует, а те СМИ, которые осмелились про это писать и говорить, просто подверглись цензуре и остракизму.

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий