Свежие комментарии

  • Алина
    А вот этого не хотите ?«Что бы стать нас...
  • Владимир Зимин
    чем отвечает тихновская за свои действия???? предположим ушел лукашенко ---- беларуь развалилась как украина --что ск...Тихановская объяв...
  • Андрей
    и дай бог не последний раз так то.Умеют бегать: в О...

Донецк – Весна…

Донецк – Весна…

Растаял снег, появились первые цветы, защебетали птицы, оповещая о приходе весны. В марте погода капризная: то солнце и тепло, то пасмурно и прохладно да еще идет дождь, а может выпасть и снег. Такая у нас погода в начале весны.

Один из первых праздников – это 8 Марта. Праздник женщин всего мира. Как всегда в этот день в ДНР было море цветов, океан улыбок и масса красивых женщин. В нашей молодой стране умеют отмечать праздники, не смотря на обстрелы и злобные вопли укропитеков.

Город Донецк приводят в порядок после зимы, идет генеральныя уборка улиц, клумб, парков и т.д. Даже в районах, близких к линии соприкосновения, наводят порядок и засевают грядки под обстрелами Войск Садистов Убийц. Мы строим наше Государство, несмотря на ор террористов-укрофашистов, на их грязные, смрадные сплетни в наш адрес. Особенно их злит запуск предприятий, взятых под внешнее управление. Ведь блокада, объявленная ДНР и ЛНР, провалилась. Мы давно уже живем без бандерштата, а теперь будем помогать и нашим людям, живущим на оккупированной террористами-укрофашистами территории. Как несуразно смотрятся бандеровские политолохи на политических шоу. Как пытаются оскорбить нас, живущих в ДНР и ЛНР, обзывая всякими непристойными словами.

Как с издевкой говорят о наших достижениях, а ведь это – действительно успех!!! Ведь три года нас пытается уничтожить бандерштат!

Смешны действия панов террористов-укрофашистов и их высказывания по поводу представители России на Евровидении 2017. Боятся, боятся хрупкой девушки с чудным голосом! Боятся великой и могучей России!!! И за этим страхом пытаются скрыть тот бардак и беззаконие, творящиеся на территории когда-то богатой УССР. Убивают в центре Киева, средь бела дня людей – виновата Россия! Пьянка и халатность привели к взрывам снарядов на очередном складе боеприпасов – виновата Россия! А то, что благодаря пожару скрывается воровство, так это же нормально! В бандерштате так и живут! Народ, подвергшийся дебилизации, вообще не понимает, что происходит. Жители Балаклеи дико возмущены: «Нет войны, а наши дома разрушены и вокруг стрельба!». Мы их очень хорошо понимаем и сочувствуем ,ведь живем в таком аду уже 3 года!!! Каждый день Войска Садистов Убийц обстреливают нашу многострадальную земля такими же снарядами, как взрываются в Харьковской области.

В марте отмечалась годовщина обстрела Югославии. Вот это европейские ценности – бомбить людей необогащенным ураном?!!! Такое же хотели сотворить и с ДНР и ЛНР паны-атаманы бандерштата. Нас не победить! Мы несем мир и созидание! В душах наших людей – Бог, а террористы-укрофашисты несут смерть ,разрушение и звериную злобу, пожирающую их души.

Так хочется поделиться со всем миром хорошими новостями! Но вот на днях после обстрела ВСУ пострадала молодая женщина. Она закрыла собой грудного ребенка. В тяжелом состоянии ее отправили в больницу. Но несмотря на все тяготы, мы победим, ведь правда на нашей стороне.

МИРА ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх