Свежие комментарии

  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...
  • Георгий Михалев
    Новости из дурдома?Эммануэль и Хуанита

Это дорогого стоит. Страны Запада признали помощь Донбассу

Это дорогого стоит. Страны Запада признали помощь Донбассу

Сразу не знаешь, то ли радоваться, а то ли плакать. С августа 2014 года Россия на регулярной основе оказывает гуманитарную помощь мирным жителям Донбасса, а страны Запада только сейчас признали этот факт.

Мировая политика демонстрировала категорическое нежелание проявить милосердие ни в чем неповинным людям, которых киевские власти почти три года испытывают на прочность, ежедневно обстреливая из тяжелого вооружения.



Все это время Запад в своем большинстве предпочитал не замечать российской поддержки гражданского населения Востока Украины. Поэтому не удивлюсь, если западные политики не поддержат мнение Верховного комиссара ООН по делам беженцев Филиппо Гранди, который осмелился отметить помощь Донбассу со стороны РФ.



Обвиняя Россию во всех грехах, страны Запада не спешат с гуманитарной помощью на Донбасс, зато направляют транши для Порошенко, якобы для проведения реформ в стране.
Похоже, лед тронулся. В ООН дали высокую оценку внешней политики России, и той колоссальной помощи, которую оказывает наша страна Украине. Очевидно, что для решения украинского конфликта необходимо выполнение минских соглашений, и здесь страны Запада могут с играть не последнюю роль.

Оригинал взят: http://iriska-pro.

livejournal.com/663362.html

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх