Альбац опаснее коронавируса, или Вбросы престарелой русофобки

Борьба с коронавирусом породила в представителях отечественной либшизы желание похайпиться на горячей теме и заработать на русофобских настроениях западных спонсоров. Главред журнала The New Times Евгения Альбац дала добро на публикацию сомнительной инструкции для россиян, якобы должной уберечь сограждан от распространения китайской заразы.

Оцените этот бред:

Особенно «порадовали» пункты про совместные туалеты, запрет на использование общественного транспорта и полное снятие одежды в коридоре, чтобы затем постирать ее при температуре более 60 градусов.

Пользователи возмутились, отметив советами Альбац, назвав их чушью.

Впрочем, некоторые припомнили либералке, как она два года назад денежки собирала якобы на поддержку журнала. Естественно, рублики испарились в неизвестном направлении, пополнив кошелек престарелой журналистки. Да и про ее домик в Израиле никто не забыл. Обеспеченная дамочка. Вот и сейчас решила раздать советы россиянам, вероятно, в расчете на новые донаты.

Пора бы правоохранителям проверить Альбац, причем не только на предмет мошенничества, но и на нагнетание панических настроений в обществе. 

Источник ➝

Забой породистых лошадей



В результате авиадуаров Саудовской Аравии по столице Йемена (в отместку за военные поражения и удары хуситов по Эр-Рияду) была уничтожена конюшня военного колледжа - было убито 70 породистых лошадей и еще 30 были ранены. Погиб один конюх и еще двое получили ранения.

Осторожно, фото строго 18+.






































Несколько ранее хуситы уже заявили, что предыдущий удар несколькими ракетами по Эр-Рияду это было предупреждениеи и если саудиты не прекратят авиаудары в Йемене, то они могут нанести удар десятками ракет по столице Саудовской Аравии.

Могу лишь пожелать хуситам точных ударов по саудовским мясникам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх