Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

На основании поноса уголовных дел не возбуждают

На основании поноса уголовных дел не возбуждают

На основании поноса уголовных дел не возбуждают

Действия коллективного Запада уже давно перестали удивлять россиян. Вот и сейчас, когда Институт фармакологии и токсикологии бундесвера засекретил анализы Алексея Навального, все вроде как ожидали чего-то подобного

Дополнительная информация о результатах исследований может позволить сделать выводы о конкретных навыках и знаниях бундесвера в отношении соответствующих веществ, — ну, хорошо. А знаете, что это очень сильно напоминает? Совсем, кстати, недавнюю новость.

«Американский суд прекратил процесс «Конкорда»  (компании Пригожина) из-за того, что компания, по мнению Минюста США, использовала судебные процедуры, чтоб получить больше информации о том, как Соединенные Штаты выявляют иностранное вмешательство в выборы и противодействуют ему. Поскольку компания  Пригожина и сам Пригожин в любом случае находятся вне юрисдикции США и не понесли бы какой-либо реальной ответственности в случае обвинительного приговора, продолжение процесса сочли контрпродуктивным.»

То есть, «коллективный Запад» за очень короткое время публично обгадился повторно. Вроде, как аргументы есть, но показать мы их вам не можем. И это уже входит в привычку.

Впрочем, для России одной проблемой меньше. Теперь можно совершенно спокойно говорить: «Не знаем мы, что там немцы у Навального нашли.

Не говорят они нам. Мы у него нашли плохую диету, низкий сахар и понос. А на этом основании уголовных дел не возбуждают. Да, и можете жаловаться в ООН!»

Дмитрий Гололобов, Лондон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх