Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Воно опять заговорило?! Видать поумнело, даже задницу курячью на пиджак не надело!«Путин – капут. С...
  • Андрей
    эта тварь давно напрашивается.Подвиг и подлость...
  • Mihail Mirov
    Хохляцкий нацизм!Обстрел Донецка. ...

Баранец: Россия разгромит НАТО, если Альянс ударит по Крыму

Баранец: Россия разгромит НАТО, если Альянс ударит по Крыму

Баранец: Россия разгромит НАТО, если Альянс ударит по Крыму

Баранец: Россия разгромит НАТО, если альянс ударит по Крыму
/
ФБА «Экономика сегодня»

НАТО планирует разместить в Румынии ракетные комплексы М142 HIMARS. Военный эксперт Виктор Баранец объяснил, что Россия даст жесткий ответ Альянсу на военные провокации.

Североатлантический альянс планирует разместить ракетные комплексы М142 HIMARS на территории Румынии. Дело в том, что дальность ракет позволяет им нанести удар по Крыму. 

Однако, такое решение обернется НАТО крайне серьезными последствиями, уверен военный эксперт Виктор Баранец, пишет "ПолитРоссия". В интервью журналистам Виктор Баранец рассказал, что Россия готова жестко ответить на любые провокации. Размещая ракетные комплексы М142 HIMARS на своей территории, Румыния становится целью для российской армии. 

В случае, если Альянс решится нанести удар по Крыму, жесткая реакция Москвы не заставит себя долго ждать. Военнослужащие российской армии будут вести ответный огонь по точкам, из которых ведется обстрел. Виктор Баранец уверен, что военные смогут применить новые комплексы "Искандер", которые имеют ядерные боеголовки. Таким образом, Россия "мелочиться не будет" и попытка атаковать Крым обернется НАТО полным разгромом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх