Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Юдебандеровская сволота боится, что в Белоруссии вспомнят кто сжег Хатынь и еще сотни белорусских сел вместе с белору...Зеленский боится ...
  • Traveller
    45,3% - это истинные шумеры! Которым чем хуже у соседа, тем им больше бальзама на душу. Им протестуны и протестутки д...Зеленский боится ...
  • Виктор Козодоев
    о ней решетка плачетРепетиция инаугур...

Более 20 лет в оппозиции!

Более 20 лет в оппозиции!

Более 20 лет в оппозиции! Как долго еще будет продолжаться подобная безответственность? Явка избирателей , процент их поддержки КПРФ очень низки и продолжают снижаться. Авторитет КПРФ потерян, доверия народа нет.

Отсутствие результатов это отсутствие эффективности и говорит о безответственности в руководстве КПРФ .Безответственность и эффективность не совместимы.

Как такое могло случиться ,что депутатом ГД от КПРФ стал человек занимающийся криминальным бизнесом? Как такое могло случиться, что депутаты ГД от КПРФ изменили Родине? Это еще раз подтверждает то ,что люди в руководстве КПРФ явно занимаются не своим делом.

По поводу подобной оппозиции высказался пресс-секретарь Президента России Д. Песков.

"Я думаю,что России пошло бы на пользу ,если бы у нас была серьезная оппозиция с серьезным подходом,опытные профессионалы и политики, которые могли бы посоперничать с действующей властью в лице Президента Путина, которого поддерживают 90% населения",- сказал Д .Песков.

Уважаемый Геннадий Андреевич, я не первый раз обращаюсь к Вам, если у Вас хоть что-то осталось от настоящего коммуниста, если Вы неравнодушны к будущему России, Вы должны уйти, уйти со своего поста не откладывая - чем раньше появится новый лидер КПРФ, тем больше у него будет времени проявить себя перед выборами.

Это должен быть настоящий лидер и патриот России.

Ваш опыт и знание кадров должны сыграть здесь важную роль.

Коммунисты обязаны вернуть себе власть ради спасения России

Анатолий Побединский


➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/110094/17370/20

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх