Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

Армения – история повторяется: русский солдат опять своей кровью исправляет чужую наглость и тупость

Армения – история повторяется: русский солдат опять своей кровью исправляет чужую наглость и тупость

Армения – история повторяется: русский солдат опять своей кровью исправляет чужую наглость и тупость

В Закавказье все развивается по историческому сценарию

Акт первый. Армяне в эйфории поют песни и радостно носят на руках победителя «бархатной революции» Пашиняна.+

Акт второй. Под  мудрым руководством Пашиняна Армения недоуменно, но в целом индифферентно наблюдает, как громят Арцах и фактически уже его сдает. После чего, немного подумав в антракте и выпив старого армянского коньяка,  врывается в администрацию премьера и  парламент. Все вокруг громит и  возмущенно орет, что Пашинян предатель. Сам премьер в это время  прячется где-то под кроватью и оттуда пытается объяснить, что он, естественно, хотел, как лучше.

За неимением под рукой Пашиняна протестующие горячие армянские парни, которые по идее должны были бы защищать Арцах,  зверски избивают безоружного спикера парламента (его сейчас оперируют). Думают, кого бы еще избить и пытаются из себя выжать кворум, чтобы время пошло вспять.

А в этот момент в  Карабах ночью срочно (после того, как азербайджанцы сбивают российский вертолет) вводят российских и турецких миротворцев. То есть, и Кремле этот бардак, кажется, надоел, а ВВП засунул пока в задний карман обиду на прозападного Пашиняна. И опять Москва уже в который раз отправляется спасать Армению.

Кстати, миротворцы вводятся, разумеется, по согласованию с Алиевым и Пашиняном. Правда, вот президент Армении заявляет, что  узнал о новом соглашении из СМИ. Ну, это, как мы знаем, бывает. Просто президент, видимо, сладко спит и за полной ненадобностью в стране его никто не беспокоит.

В это время – пока президент продирает глаза — протестующие уже требуют отмены соглашения Пашинян-Алиев-Путин-Эрдоган и, похоже, снова начинают революцию. Но почему-то опять не едут на защиту Степанакерта.

Боже, где ты пресловутая армянская мудрость, о которой мне столько рассказывали? Где сотни тысяч армян, что за рубежом так страстно поддерживали Пашиняна, но почему-то не захотели ехать в родную Армению спасать Арцах?

Короче. Не жаль уже никого, кроме русского солдата, который опять должен своей кровью исправлять чужую наглость и тупость.

Петр Романов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх