Последние комментарии

  • Егор Павлов20 сентября, 8:47
    Волкнер пиндос и логика у него пендоская. Русские хотят жить с Русскими, вот и вся тайна. Уровень жизни это конечно х...Почему на Западе до сих пор верят, что смогут перекупить жителей отколовшихся от Украины регионов?
  • Dmitry Bogdanov19 сентября, 23:00
    Да всего-то надо Украине догнать по уровню и качеству жизни Словакию. Во времена Виктора Фёдоровича это ещё было реал..."Киевские фантазии" о возвращении Крыма высмеяли в России
  • Владимир Рублев18 сентября, 18:03
    Этот вот идиотизм доставляет. Чмо(афтор), которое строчит с утра до вечера на работе комментарии гнилые везде, куда д...Из-за Путина Россия превратилась в китайский придаток!

Демократия Навального оплачивается наркоторговцами и спонсорами бойни в Донбассе

Чтобы доказать лояльность Киеву и получить карт-бланш на ведение бизнеса, структуры Фридмана поддерживали АТО, спонсировали украинских националистов. По данным СМИ, не только Коломойский и Зварич оказывали финансовую поддержку нацбату "Азов". "Альфа-Банк" — тоже, причем вполне охотно. О кровавых зверствах этого батальона, воюющего на стороне ВСУ, сняты документальные фильмы.

Ополченцам Донбасса никогда не забыть, как радикалы строительными ковшами забивали в землю пленных бойцов ДНР и ЛНР.  "Альфа-Банк" также кредитовал компанию "Укртрансгаз", которая является одним из спонсоров нацбата и предоставляла националистам собственные территории под военную базу. 

Кроме того, Фридман помогает украинской родине не только материально, но и идейно. Компания "Киевстар", входящая в холдинг Veon и контролируемая миллиардером через люксембургскую фирму LetterOne, выступила спонсором "патриотического" фильма "Киборги". Олигарх помог Киеву героизировать экстремистов "Правого сектора"1 (запрещена в РФ) и других националистов, с радостью устроивших братоубийственную войну и бойню за донецкий аэропорт. Примечательно, что на сайте "Киевстара" уничтожение гражданских лиц на территории Донбасса названо "созданием новой свободной и счастливой страны".

Алексея Навального нисколько не смущает то, на чьи деньги он ведет свою деятельность. Деньги исправно падают на счет — значит, о морали можно не беспокоиться.

Демократия Навального за наркоденьги

Один из крупнейший акционеров "Альфа-Групп", держатель ценных бумаг LetterOne Holdings и X5 Retail Group, глава L1 Energy Герман Хан — не менее занятный персонаж.  

Демократия Навального спонсируется наркоторговцами и спонсорами бойни в Донбассе

Он наравне с Фридманом является непосредственным куратором Ашуркова и через жуликоватого миллионера начал общение с Алексеем Навальным ради контроля "живого оппозиционного актива". Именно Хан передавал через своего посредника заказной компромат против российского бизнесмена, главы одной из крупнейших в мире энергетической компании Gunvor — Геннадия Тимченко. За "гешефт" блогер с удовольствием публиковал "расследования" и создавал негативный фон вокруг Тимченко. Проплаченные материалы и негативные упоминания, выпущенные так называемым "ФБК", можно найти вплоть до 2019 года. 

Демократия Навального спонсируется наркоторговцами и спонсорами бойни в Донбассе

Биография Хана имеет немало темных пятен, которые вряд ли выдадут в нем ценителя "демократических ценностей" и адепта "общества равенства". Раздача миллионных взяток чиновникам в бытность работы в нефтяном холдинге ТНК-ВР — еще не самое удручающее. По данным СМИ, Германа Хана подозревали в организации международного наркотрафика с использованием ресурсов компании "Альфа-Эко". 

В молодости российский миллиардер являлся учредителем компании Harmaty & Co в Венгрии, которую затем обвиняли в торговле наркотиками и отмывании криминальных наркокапиталов. Особое внимание на компанию обратили в далеком 1995 году после массовых отравлений в Хабаровске. Медики выяснили, что причиной ухудшения здоровья населения стал сахар с примесью опиатов. Оказалось, что "сладкие кристаллы" в регион попали в контейнерах, которые ранее использовала компания "Альфа-Эко" для транспортировки грузов из Китая. Тяжелые наркотики поездами завозились в РФ под "сахарной маскировкой". Не стоит исключать, что наркоденьги Хан использовал для финансирования демократических "позывов Навального".

Страшное будущее России

Неприглядная вырисовывается картина. Блогер Навальный проходил спецобучение на Западе и является воспитанником Йельского Университета по программе Yale World Fellows. Выпускников этой программы считают специалистами в области "оранжевых революций". Его подельник Леонид Волков также учился в Йеле и получает финансовую поддержку от  Национального фонда поддержки демократии (NED), известного подготовкой профессиональных революционеров на базе учебных учреждений США. В расследованиях Навального сложно найти правду, так как публикации проплачены прозападными и антироссийскими олигархами, чьи доходы вызывают сомнения. Многие миллиардеры сколачивали капитал незаконным путем, занимаясь кражами, мошенническими схемами, торговлей наркотиками. Сам же блогер обирает жертвующих ему россиян и без зазрения совести катается с семьей по элитным курортам. 

С таким сомнительным политическим бэкграундом, "проплаченным патриотизмом" и избирательной дружбой с далеко не самыми "чистыми" людьми "британского фаворита" Навального страшно представить, какое будущее он хочет обеспечить России.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх