Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Армяне, выбравшие в презики шавку Запада, сами себя перехитрили.Позиция РФ по Кар...
  • Rosomaha
    Россия, придя на помощь Асаду, хотела на корню придушить исламский терроризм в месте его зарождения, а вот истинные ...Выезд на ПМЖ в Ка...
  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...

Чиновничеству

Чиновничеству

Чиновничеству

Да, я ватник и кремлебот. Да, я поддерживаю Путина и его политику. Но это не значит, что я тупой охранитель.

Я прекрасно вижу проблемы России. Они есть, их много. И далеко не все из них созданы Западом и их местными прислужниками. Даже более того. Основная масса проблем создана самой властью.

Не той, что сидит в высоких кабинетах. Той, которая начинается чуть пониже. С министерств и вплоть до мелких провинциальных чиновников.

Именно эти люди считают себя властью. Никому не подконтрольной и ничем не обязанной.

Именно в этой среде процветает казнокрадство, круговая порука и полное пренебрежение к народу.

Именно оттуда раздавались возгласы "макарошки поедят", "государство не просило вас рожать" и т.д.

Полная безответственность в этой среде - норма.

Среда эта - чиновничество разных уровней.

Так вот, господа (и дамы) чиновники, не питайте иллюзий!

То, что на выборах раз за разом побеждает Путин и Единая Россия - вовсе не ваша заслуга. И эти цифры не говорят о доверии к вам.

Не надейтесь, народ вовсе не глуп, чтобы терпеть вашу наглую свору. Народ поддерживает Путина и его соратников. Тех, кто строит Великую Россию. Тех, кто вернул нам чувство собственного достоинства.

Вы же очень любите попирать наше достоинство.

Отказывать в праве голоса. Полагая, что охлос всё стерпит.

Напрасно.

Да, мы считаем вас меньшим злом, чем оппошиза. Но это вовсе не значит, что мы и дальше собираемся терпеть ваши "шалости".

Народ поддерживает Путина и тех, кто хочет изменить нашу жизнь к лучшему и двигаться вперёд. Это явно не про вас. Вы тянете нас назад. В унылое болото.

Теперь, когда высшее руководство страны занялось наведением порядка в ней, для вас наступает час Икс. Либо начинать работать, как полагается, либо лишится своего уютного мирка.

Процесс этот будет долгим. Но неумолимым. Так что не надейтесь проскочить. Не выйдет. Верхи уже не могут вас терпеть, а низы уже давно вас терпеть не хотят!

Едкий натр 2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх