Свежие комментарии

  • Mihail Mirov
    Воно опять заговорило?! Видать поумнело, даже задницу курячью на пиджак не надело!«Путин – капут. С...
  • Андрей
    эта тварь давно напрашивается.Подвиг и подлость...
  • Mihail Mirov
    Хохляцкий нацизм!Обстрел Донецка. ...

Из ПАСЕ с надеждой в Спортлото

Из ПАСЕ с надеждой в Спортлото

Из ПАСЕ с надеждой в Спортлото

То, как все международное сообщество переживает за здоровье одного единственного российского заключённого, не может не вызвать слез умиления. Особенно, если вы следите за судьбой Джулиана Ассанжа и читали книгу Марии Бутиной «Тюремный дневник».

Но в ПАСЕ, где дискуссия по навальному (по словам Слуцкого) «стала бенефисом русофобов и праздником двойных стандартов», похоже, решили бороться со здравым смыслом и приличиями до конца, и теперь буквально требуют(!) от России немедленно отпустить сидельца, ссылаясь на сведения из соцсетей, согласно которым их протеже находится буквально при смерти.

Однако, опубликованные видеоматериалы, сделанные в колонии, наглядно свидетельствуют, что навальный чувствует себя хорошо. Причём, хорошо настолько, что может даже несколько раз подтянуться на турнике. На 23-й день голодовки, да. При уже почти совсем отказавших (по заявлениям «врача» Васильевой) почках и сердце.

Не знаю, состоится ли в ПАСЕ заседание, на котором будет рассмотрено это видео, будут ли принесены извинения за ложные обвинения и начнётся ли плавная смена риторики по этому вопросу. Однако, тот факт, что осуждённый за совершенное преступление заключённый навальный регулярно становится предметом политических спекуляций со стороны наших «партнёров» — в очередной раз подтверждает догадки о том, в чьих интересах он долгие годы вёл свою бурную антироссийскую деятельность.

Но давление на Россию и российскую службу исполнения наказания, сколь сильным оно бы ни было, желаемого результата не принесёт. Фигурант совершил экономическое преступление, нарушил условия условного наказания и по решению суда был помещен в исправительное учреждение. Точка.

В связи с чем никаких послаблений и уступок с нашей стороны не будет.

А все несогласные с этим решением могут написать жалобу. Коллективную. И отправить ее в Спортлото.

Юлия Витязева, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх