Свежие комментарии

  • Грег
    А у милиции лучше бы появилось наконец чувство совести , чести и достоинства. Но это высокие чувства, а "травелеру" ...Точка невозврата:...
  • Грег
    Полностью согласен с травелером. Сволочей в форме, так называемых "космонавтов" (хотя им больше подходит "инопланетян...Точка невозврата:...
  • Виктор Козодоев
    Все что сделали Генсеки для стабильности, Путин все развалилВ Москве рассказа...

Юрий Селиванов: Сеанс гальванизации зловонного трупа

Юрий Селиванов: Сеанс гальванизации зловонного трупа

Юрий Селиванов: Сеанс гальванизации зловонного трупа

 Нынешний киевский режим настолько безразличен и ненавистен населению Украины, что любая его попытка «замутить» очередной официальный «праздник» автоматически превращается в саморазоблачение этой подвешенной между небом и землей потусторонней, немилосердно смердящей субстанции

     Некоторая часть местной прессы, претендующая, без должных на то оснований, на почетное звание российской, вышла намедни с эпатажными заголовками. Вроде такого:

Юрий Селиванов: Сеанс гальванизации зловонного трупа

Где были обнаружены оные «украинцы», да еще в таком товарном количестве, чтобы на всю Россию объявить об общенациональном масштабе данного сабантуя, редакция данного «российского издания» и автор этой «сенсации» некий Абдулла Шакиров скромно умалчивают. Подозреваю именно потому, что она шита белыми нитками  и отражает не столько объективную реальность, сколько служебную обязанность подобного рода СМИ подавать Украину к российскому информационному столу всенепременно в виде этакой безнадежной и навсегда отрезанной от России, причем по доброй воле  самих «украинцев», вражеской территории.

Не знаю и, честно говоря, не хочу знать, зачем это нужно такого рода изданиям, но зато абсолютно точно знаю и вижу, что данная точка зрения на все двести процентов совпадает с англосаксонской геополитикой и антироссийскими указаниями американского госдепа.

Просто потому, что чем меньше останется от России земли и людей, тем будет лучше Западу и тем ему проще справиться с её остатками.  Это аксиома на уровне четырех действий арифметики, оспаривать которую может либо явный враг, либо, уж извините, такой же стопроцентный дурак.

Но поскольку слово не воробей, а «картина маслом» о всеобщем характере украинского празднования годовщины евромайдана нарисована не только в оккупированном бандерлоидами Киеве, но и в стольном граде Москве, есть повод и основание проверить этих «акробатов пера», так сказать, на вшивость. Просто потому, что  столь ответственные вещи, как утверждение о чуть ли не всеобщем характере празднования евромайдана, а в данном тексте нет ровно ничего, что дает основание понимать это как-то иначе, не должны подаваться настолько легковесно, бездоказательно  и вводить в заблуждение российскую аудиторию.

Между тем, у меня есть основания для вывода о том, что перед нами именно случай классической дезинформации, посредством натягивания «совы на глобус» и путем создания абсолютно неправомерных обобщений, не подкрепленных никакими фактами и нацеленных на полное извращение реальной картины события.

Каковая картина состоит в том, что самом деле не может быть даже речи, что некие «украинцы» в массовом количестве и, тем более,  по всей стране праздновали такую очевидную  мерзость, как этот «евромайдан». Просто потому, что жители Украины не настолько сошли с ума, чтобы радостно отмечать  очередную годовщину того кошмара, который привел к уничтожению их собственной легитимной  государственности, развалу страны, кровавой войне на Донбассе, обернувшейся десятками тысяч жертв и миллионами беженцев, к полному краху украинской промышленности и вообще экономики, заодно с многократным падением уровня жизни. Понятно почему припертый к стенке киевский режим, которому просто нечего сказать народу Украины в свое оправдание за все эти гнусности, настаивает на том, что для него это праздник. Потому что, в случае признания правды, все его главари просто обязаны немедленно повеситься на ближайшем дереве, или, как вариант, явиться с повинной на заседание военного трибунала, типа нюрнбергского.

Но где вы видели, чтобы бандиты так поступали? Понятно, что они до конца будут утверждать, что захват ими страны это величайшее благо и национальный праздник всех её обитателей, а лучшей доли они себе даже пожелать не могли. Так что с киевской бандой и её «праздником» все предельно понятно. Зловонный труп будет поливать себя цистернами французских духов, чтобы хотя бы вонять не так омерзительно, как он на самом деле «благоухает».

А вот зачем так называемая «российская пресса», во всяком случае, её изрядная  часть, старательно изображает этот сеанс гальванизации бандеровского трупа в качестве «всенародного украинского праздника», это реально большой вопрос.

Тем более, что не составляет ровно никакого труда убедиться в том, что никакими подлинно народными празднованиями по этому поводу там даже не пахнет. А в некоторых регионах люди даже не поняли, зачем на улицах развешали «жовто-блакитные» прапоры:

 Boris Panov

Бред, кроме обвислых желто-синих тряпок, ничего нет. Плюс позакрывали все кафе и рестораны на выходные…. Могу сказать, что в Одессе многие даже не знают — по какой причине эти флаги вывесили, решили, что кто-то помер и очередной траур объявили. Единственное, что смущало — в верхний флагшток древко воткнули. Дома посмотрели интернет, что же случилось, а пишут, что праздник…

    И это отнюдь не только впечатление одного, отдельно взятого одессита. Местное издание «Таймер» опубликовало анализ поисковых запросов в день «национального праздника» под весьма красноречивым заголовком: «Годовщина Евромайдана гражданам Украины не интересна»:

«21 ноября в топе поисковых запросов Google из Украины не оказалось тем, связанных с официальным государственным праздником, годовщиной Евромайдана, или Днём достоинства и свободы. Google утверждает, что данная тема интересует граждан Украины куда менее чем футбол (матчи «Ингулец» — «Динамо», «Шахтёр» — «Александрия» и «Монако — ПСЖ»), карантин и именины Михаилов.
Напомним, не празднуемый официально (и даже объявленный нежелательным) праздник 23 февраля неизменно отражается скачком тематических запросов в Google из Украины. Однако годовщина Евромайдана подобного ажиотажа не вызывает.»

Специально подчеркну для самых непрошибаемых скептиков: речь в данном случае идет не о поисковых запросах одесситов, или, допустим, населения регионов исторической Новороссии. Речь идет обо всей Украине – от Харькова до Львова и Тернополя! И жителям всей этой огромной территории нынешний смердящий трупным зловонием, потусторонний во всех смыслах режим категорически не интересен! Настолько не интересен, что даже самый рядовой футбол для них  важнее этого якобы «всенародного торжества». По большому счету, это всё, что следует знать о якобы поголовной русофобии нынешней Украины и её целиком «европейском, западном выборе».  Не фиксируется эта фантасмагория никакими инструментальными способами. В том числе и путем выяснения реального отношения населения к официальным «праздникам». И это не удивительно. Ибо невозможно найти черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет.  И это очередное подтверждение того, что реальные граждане Украины совсем не такие, которых нам рисуют в правоверных либеральных московско-киевских «боевых листках».

Юрий Селиванов: Сеанс гальванизации зловонного трупа

Что же касается таких регионов, как Северное Причерноморье, то здесь попытки режима «натянуть сову на глобус»,  сделать хорошую мину при плохой игре,  любой ценой изобразить в этот день массовый энтузиазм населения и всенародную «веселуху» приняли и вовсе гротескный характер. Так например, в той же Одессе власти, на безрыбье,  не нашли ничего лучшего, кроме  как  приурочить к годовщине «евромайдана» так называемый «день моржа». Чтобы хоть кого-нибудь вытащить на местные пляжи и  иметь повод отчитаться перед киевским начальством о «всеобщем энтузиазме верноподданного населения».

Юрий Селиванов: Сеанс гальванизации зловонного трупа

Такова, на самом деле,  подоплека этой информационной спецоперации. В формате которой тризна вокруг давно разложившегося трупа киевского режима была представлена в определенного сорта «СМИ» и, увы, не только в киевских, как чуть ли не «всенародный праздник украинского народа», который якобы ни о чем другом, кроме восхваления такой  зловонной мерзости, даже не помышляет. К сожалению, приходится констатировать, что абсолютно нежизнеспособный режим киевских русофобов продолжает держаться у власти в значительной мере за счет такого рода информационной поддержки. Которая, чего греха таить,  полностью отвечает не только стратегическим интересам Запада, но и тех его местных единомышленников, которых закрепление навечно раскола России и русского народа устраивает более, чем полностью.

Юрий Селиванов, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх