Свежие комментарии

  • злодей злодейский
    маска на войне, от чего он там ей прикрыться хочет?Карабахский вопро...
  • Горбатюк Валерий
    Как здорово из безопасного далека советовать другим вешаться за чужие им идеи...Сбежавшая в Литву...
  • Александр Сокольский
    совсем ёб...сьСбежавшая в Литву...

Экспериментальное лечение Трампа

Экспериментальное лечение Трампа

Экспериментальное лечение Трампа

Американского президента отправили на лечение в военный госпиталь Уолтера Рида

Это главный медицинский центр американской армии, расположенный в Вашингтоне. У Трампа проявляются слабые симптомы болезни — температура и одышка.

На Трампе опробуют экспериментальное лечение, которое ещё не доказало полной эффективности — при помощи антител. Врачи Трампа прописали ему “коктейль” из антител Regeneron, цинк, витамин D, фамотидин (антигистаминное), мелатонин (от бессоницы) и аспирин.

Кроме Трампа положительный результат на коронавирус получили его приближённые: Ронна МакДэниел (глава республиканского национального комитета), Келиэнн Конвей (экс-советница) и Билл Степьен (начальник штаба).

Также коронавирус выявлен у сенатора Тома Тиллиса (ему через месяц переизбираться в Северной Каролине) и у трёх репортёров, посещавших последние брифинги в Белом доме.

По традиции не обошлось без очередного всплеска конспирологических настроений. Майкл Мур заявил о том, что Трамп всё симулирует — мол, для того, чтобы заставить общество ему сочувствовать. Этот эффект привёл к росту рейтингов Бориса Джонсона и Жаира Болсонару после заражения.

А сенатор от Коннектикута Крис Мёрфи объявил о том, что теперь руководить кампанией Трампа будет лично Владимир Путин.

Дескать, президент России станет временно заменять Трампа в управлении Америкой, пока тот лечится.

В разведывательном сообществе США обеспокоены тем, что болезнь Трампа будет использована противниками Америки — вроде Ирана или Северной Кореи. Пентагон усилил “ядерный зонтик” вокруг столицы США, опасаясь неких провокаций со стороны других стран.

Трамп надеется выздороветь как можно скорее — желательно за пару недель, чтобы успеть провести вживую хотя бы несколько мероприятий под конец президентский гонки.

Малек Дудаков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх