Свежие комментарии

  • Александр
    Как же без "русских". У хохлов всегда и во всем Россия виновата. А сами они ни боже упаси.Катастрофа Ан-26 ...
  • Владимир Кочубей
    Не буду "плясать на костях"... Но - на всё воля Божья.Бомбежка Воронежа...
  • Андрей *
    мечтали в пиндосовской форме на пиндосовских машинах....бог не фраер.Бомбежка Воронежа...

Мыкола з Эстонии - "белорусский активист"

Мыкола з Эстонии - "белорусский активист"

На Донбассе в последние дни идет серьезное обострение боев. Двумя "горячими точками" стали поселки Зайцево (близ Горловки) и Донецкий (Луганская область)

Мыкола з Эстонии - "белорусский активист"

Утром 13 июля военнослужащие диверсионного подразделения 35 бригады морской пехоты ВСУ, подорвались на собственном взрывном устройстве, в результате чего один из диверсионной группы погиб на месте. Украинская сторона запросила через оперативный канал связи режим прекращения огня для эвакуации тела, и получила гарантии.

Днём должна была начаться должна была произойти эвакуация тела были силами специалистов организации гражданско-военного сотрудничество "Эвакуация 200", одетыми в опознавательную экипировку. Однако вместо них наблюдатели НМ ДНР зафиксировали продвижение военнослужащих ВСУ. Но извините, это как на позиции приехать вместо "скорой помощи" на танке.

Об этом срочно сообщили по оперативному каналу связи через СММ ОБСЕ, но украинская сторона, вместо того, чтобы прекратить продвижение к позициям бойцов ДНР и вернуться на свои, продолжила движение под прикрытием огня, который вели по наблюдательному пункту и позициям НМ ДНР. В результате Народная милиция открыла ответный огонь, в результате чего погиб украинский "медик"

Погибшими в составе ДРГ 35 бригады морской пехоты ВСУ под Зайцево оказался Шон Фуллер, ветеран армии США проведший много лет в Ираке, который потом "по зову сердца", как говорили в украинских СМИ вступил в ВСУ.

Мыкола з Эстонии - "белорусский активист"

"Медиком" оказался Мыкола з Эстонии - "белорусский активист". Сбежал с Беларуси на Украину. Поначалу херою не давали громадянство - сделал гражданство эстонское. Потом снова чухнул на Украину, где прошел на западенщине обучение в центре НАТО.

Оба эти наёмника уже светились в пропагандистских репортажах украинского ТВ в разделе "весь мир с нами"! Теперь понятно, почему официальные украинские лица когда говорят о погибших не называют их имён. Погоняла " Шон" и "Мыкола".

https://chervonec-001.livejour...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх