Свежие комментарии

  • Poma Pomak
    А толком так ничего и нет !! один бред.!!Жадность Украины ...
  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...
  • Владимир Колесников
    Лишь бы все эти мероприятия России в копеечку не обошлись, за счет русских, которые и так вымирают, а их заменяют на ...Согласие лучше ка...

Александр Песков: Политическая экономика, которая работает против нас

Александр Песков: Политическая экономика, которая работает против нас

Коллеги! Артисты! Кинематографисты!

Излагаю факт вопиющего цинизма и несправедливости!

На днях мне была предложена работа – роль в российском сериале для российского канала, с российским бюджетом, но на территории Украины и со смешанной съёмочной группой (киевляне и москвичи). А через пару дней я получил отказ в участии в данном проекте. Администрация съёмочной группы мотивировала это так: я не допускаюсь к работе на территории Украины в связи с моим посещением Крыма после присоединения его к России. (Узнали, что я в Крыму снимался в российском же сериале в 2014-2015гг.)

И решение это было вынесено не украинскими властями, а нашими же, российскими руководителями этого проекта! Политическая казуистика и бред? Боязнь, что артиста на границе завернут?

Спрашивается: тогда какого ляда российские производители кино и сериалов лезут на украинскую территорию? Ответ прост: там дешевле снимать! «Бизнес»! (Как в строительстве – схема одна: дешёвая рабочая сила, техника, объекты и т.д.). А российских проектов там ох как немало!

Но не надо упускать главного: при таком раскладе в этих проектах для России и за российский счёт снимаются в основном украинские артисты. Они становясь здесь, в России, популярными, раскрученными российскими же каналами, имеют заработок, хоть и небольшой, но постоянный.

В то время как отечественные, российские артисты, побывавшие в Крыму или ещё по каким иным бредовым причинам «невъездные в Украину» (по мнению российских производителей), вянут, чахнут, прозябают без работы у себя на родине, в России!

При всём этом в Украине запрещены показы практически всех российских фильмов и в кинотеатрах, и по ТВ.

Напрашивается логический вывод: Перенесите производственные компании на свою, российскую территорию или в страны, где нет подобных запретов. И наши артисты получат больше шансов быть при работе в своей профессии!

Нельзя же до потери пульса поклоняться этой «политической экономике», которая конечном счете работает не на нас, а против нас!

Александр Песков, актёр театра и кино
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/34/17764/-

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх