Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Да ходите хоть всю жизнь, а ещё полезен бег, плавание и зд. образ жизни. Но Фургал будет сидеть в тюрьме.Митинги в Хабаров...
  • Василий
    Навальный сакральная жертва для разрушения Северного потока 2 в пользу пиндосов.Зря Навальный полез через МИ6 в больш...Вышел из доверия:...
  • Александр Кушнир
    Лично моё мнение Логосного вещателя о Законах Мистерии на Планете, надо СРОЧНЫМ образом поднять перед ООН вопрос о пе...Бои в Нагорном Ка...

Британские технологии и след в деле Навального

Британские технологии и след в деле Навального

Британские технологии и след в деле Навального

Коллеги, ситуацию вокруг Навального контролируют и регулируют британские специалисты

Пока мы задаем вопросы о том, где он, что с ним, почему молчат врачи, ясно вырисовалась «матрица Скрипаля», в которую вписывается один в один пресловутое дело Навального. Параллели и порядок действий властей Британии и Германии абсолютно идентичны:

  1. Потеря сознания, рвота, непроизвольное мочеиспускание, судороги объявляются отравлением задолго то появления диагноза. В обоих случаях диагноза нет, но слово „отравление» звучит сразу.
  2. Лечение пациентов сопровождается шумными заявлениями в прессе, с другой стороны- сопровождается государственными мерами охраны, использованием госресурсов, что должно убедить всех в важности и уровне этого дела.
  3. В первые же минуты вбрасывается информация о неком яде, схожем по составу и действию на препарат „Новичок». Для пущей достоверности используются сравнения с отравлениями в различных странах, которые представляются общественности как идентичные.
  4. Одновременно в разных странах находятся известные персоны, которые озвучивают тезис об использовании такого препарата именно службами России. Например, Жанна Немцова, Гозман, болгарский гражданин Гебрев. Утверждения эти идентичны и основаны на посыле, что только государство (Россия) обладает этой субстанцией, а следовательно именно власти России дали заказ на покушение.
  5. Обе „жертвы» странным образом исчезают через несколько дней после транспортировки, из мощно охраняемых больниц. Информации о состоянии пациентов, о их местонахождении, не предоставляют.

Есть еще целый ряд „совпадений» и параллелей, но, думаю, этих пяти пунктов достаточно, что экстраполировать их на шестой:

  1. Через некоторое время будет объявлено официально, что Навальный отравлен нервно-паралитическим ядом типа „Новичок» и находится в безопасном месте, где он надежно защищен от повторного покушения. Не исключено, что он будет включен в программу защиты свидетелей и навсегда исчезнет для стороннего наблюдателя, оставаясь для спецслужб „битой в багажнике».

Не претендую на 100% достоверность предложенного анализа, но наличие британского следа в „деле Навального» отрицать невозможно.

Александр Сосновский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх