Свежие комментарии

  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...
  • вылитый литой
    заголовок ввел в ступор!Только Путин смож...
  • Сергей Дмитриев
    Статистику чистки партии после 17-го Съезда - в студию !Миф о том, как Ст...

Владимир Карасёв: Атака Запада на Белоруссию

Владимир Карасёв: Атака Запада на Белоруссию

Попытка организации государственного переворота в Белоруссии готовилась западными кукловодами задолго до президентских выборов

Владимир Карасёв: Атака Запада на Белоруссию

Поскольку все оппоненты действующего президента смотрели влажными глазками в ту сторону, где раздают «бесплатные» печеньки, можно было заранее не готовить какого-либо конкретного кандидата.

В Посольство Великобритании в Минске регулярно наведываются представители так называемой бело-красной оппозиции, для получения инструкций.

Тихановскую стали вести после получения первых результатов социологических опросов, проведенных, кстати, при непосредственном участии представителей посольства Великобритании в Минске.

Фамилии кандидата Лукашенко в опросе не было. Организаторам белорусского хаоса необходимо было найти среди нескольких политических недоразумений своего Гуайдо.

Выбор пал на Тихановскую, и не важно, что она двух слов связать не может и интеллектом не блещет. Почитайте выступления Гуайдо во время президентской компании в Венесуэле. Это кошмар. А ведь американцам приходится с ним обсуждать серьезные вопросы.

Тихановскую хорошо одернули западные джентльмены, после попытки уйти в тень по окончании выборов. Команда на переезд в Литву, застала ее врасплох.

Выбора особо не было, пришлось бы стать украинским Нигояном или американским Флойдом.

В Литве с Тихановской работают англосаксы, пишут ей сценарии, речи, пиарят в СМИ.

Все по кальке соросовских цветных революций.

Белоруссию западникам раскачать было в разы тяжелее, чем Украину, поэтому работа шла под другие деньги и более комплексно.

Начало было положено в Западной Белоруссии, где с молодёжью работали на различных музыкальных, национальных и культурных фестивалях.

Некоторые мероприятия очень напоминают галицкие фестивали «Бандерштадт» и по смыслу и по наполнению, но адаптированные под белорусский национализм.

С «польскими» белорусами-блоггерами типа Нехта работают и уже давно спецслужбы Великобритании, помогая раскручивать интернет-ресурсы, снабжая информацией и финансируя.

В Польше для белорусских гастарбайтеров, через различные проамериканские фонды поддержки демократии, была организована и профинансирована поездка в Белоруссию на митинги, а также было обещано по возвращении финансовое вознаграждение.

В отличие от британцев, американские спецслужбы в большей степени работают по Белоруссии через свою агентуру в третьих странах — Украине, Польше, странах Балтии.

Лидер бандеровской партии «Свобода» Тягнибок регулярно встречается с представителями белорусских националистических молодежных объединений в Киеве. Многие из них являются гостями летних лагерей украинских националистов в Западной Украине.     Отдельная тема – это сотрудничество украинских футбольных ультрас и белорусских футбольных фанатов.

Напомню, именно ультрас киевского «Динамо» и львовских «Карпат» были наиболее активной частью украинских майданов.

Именно эти фанаты участвовали в избиении ветеранов ВОВ во Львове во время возложения цветов на 9 мая.

Многие украинские футбольные фанаты пополнили ряды карательных батальонов, с 2014 года убивающих мирное население Донбасса.

Встречи лидеров футбольных ультрас белорусских и украинских клубов проходят регулярно как на территории Украины, так и на территории Белоруссии.

Как будут дальше развиваться события в братском союзном государстве?

Можно не сомневаться в том, что в случае успешного государственного переворота, польская армия, с благословения Пентагона, войдет на территорию Западной Белоруссии.    Официальной причиной станет защита западных белорусов с польскими паспортами.

А по факту, поляки никогда не скрывали своих «исторических» притязаний за белорусские территории.

Украинские майданщики уже сейчас консультируют змагаров, как быстро организовать в Минске «небесную сотню».

А дальше только одно – смерть, кровь, нищета и хаос.

Почему я считаю, что подобный сценарий Запад не сможет организовать в Белоруссии?

Первое и главное: Союзное государство Белоруссии и России.

Второе: Лукашенко не Янукович.

Третье: Я верю в белорусов. Я верю в потомков тех, кто сломал хребет фашистам.

Мой прогноз – Белоруссия войдет в состав России.

И все народы России примут белорусов, как родных.

Владимир Карасёв, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх