Twitter должен удалить противоправный пост о коронавирусе по требованию РКН

Доигрался хрен на скрипке. Роскомнадзор направил администраторам Twitter запрос, содержащий требование об удалении фейкового сообщения о введении в российской столице комендантского часа из-за COVID-19.

Админам социальной сети пришлось повторить дважды, чтобы до их скудоумного умишка дошло: противоправная информация должна быть удалена. Первыми данное требование направили сотрудники Генпрокуратуры России.

Любители вбрасывать фейки о числе заболевших коронавирусом в России тусуются и в Facebook. Ранее админы Цукерберга удалили фейковые сообщения по требованию надзорного органа.

Не секрет, что информационные вбросы на эту тему – дело рук западных русофобов, как политиков, так и спецслужб. Запад пытается посеять панику в российском обществе. Помимо детища Цукерберга и любимой сети Трампа фейки тиражируют и в группах соцсети «ВКонтакте».

Радиостанция «Эхо Москвы» тоже вляпалось в грязную историю, опубликовав интервью придурковатого псевдополитолога Валерия Соловья на тему смертности людей от коронавируса в нашей стране.

Для паникеров и глупцов напоминаем, что в России на сегодняшний день инфекцией заражено 840 человек в 56 регионах, причем 38 больных уже излечились. Отслеживайте официальную информацию, размещаемую оперативными штабами, а не верьте фейкам либеральных приблуд и предателей. Ну и, конечно, не забывайте про гигиену.

 

Источник ➝

Забой породистых лошадей



В результате авиадуаров Саудовской Аравии по столице Йемена (в отместку за военные поражения и удары хуситов по Эр-Рияду) была уничтожена конюшня военного колледжа - было убито 70 породистых лошадей и еще 30 были ранены. Погиб один конюх и еще двое получили ранения.

Осторожно, фото строго 18+.






































Несколько ранее хуситы уже заявили, что предыдущий удар несколькими ракетами по Эр-Рияду это было предупреждениеи и если саудиты не прекратят авиаудары в Йемене, то они могут нанести удар десятками ракет по столице Саудовской Аравии.

Могу лишь пожелать хуситам точных ударов по саудовским мясникам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх