Свежие комментарии

  • Traveller
    Повеселили слова первого выступанца-протестута "принципиальный курс на мирный долгосрочный протест." Обезумевшие от с...Белорусский Майда...
  • Сергей Яминов
    Что то не видно победы обезумевшего фюрера Лукашенко, если протесты перешли во дворы, да и Регионы продолжают протест...Белорусский Майда...
  • Виктор Козодоев
    натворил дел, а сейчас попу хочет прикрыть законами, так не пойдет, все равно судить будутМог ли Путин спас...

Байдену светит камера вместо Белого дома?

Байдену светит камера вместо Белого дома?

Байдену светит камера вместо Белого дома?

Как говорится, отделим бизнес от власти

Председатель федеральной комиссии по проведению выборов в США Т. Трейтон заявил, что

— по его личному мнению выборы в Америки были нелегитимными;

— он не понимает откуда вдруг в Пенсильвании и Джорджии оказались бюллетени и все они были за Байдена;

— в ряде штатов не было республиканских наблюдателей;

— в ряде штатов наблюдатели видели таинственные маркирования, но полиция никого не подпускала;

— в ряде штатов посредине ночи приостановили подсчёт голосов и стали перегружать компьютеры системы подсчёта голосов Доминион.

Т. Трейтон считает, что к 12 декабря, — это дата сертификации выборов во всех штатах,- у команды Трампа есть все возможности заблокировать подсчет голосов и довести дело до Верховного Суда.

Один из членов Верховного Суда, некий Самуэль Алито, уже намекнул, что если ему принесут доказательства фальсификаций, то лично он будет голосовать за полную отмену результатов выборов. Он также заявил, что в последние месяцы американское государство в невиданных масштабах отнимает у граждан их конституционные права. Он также пожаловался, что демократы в Сенате пытаются давить на ВС.

Интересно, что подсчет голосов в системе Доминион происходил не на серверах в США, а на серверах в Испании, что нарушает законодательство Америки и делает выборы нелегитимны.

Сама система Доминион была закуплена в Канаде, а некая компания Scatel со штаб квартирой в Барселоне, которой владеют   Сорос и Гейтс, занималась… внимание! подсчётом голосов в 12 штатах. Умора!

Исполнительный директор Центра политики безопасности Фрэнк Гафни заявил, что:

«… количество мошенничества намного больше, чем все что мы видели до сих пор… у нас есть 10 колеблющихся штатов, голоса которых подсчитывались в Барселоне…»

Фактов, доказывающих, что система подсчета голосов Доминион позволяла легко вмешиваться в ее работу, причем из-за рубежа(!!!) становится уже так много, что лично у меня уже почти не осталось сомнения, что Трамп доведёт дело до Верховного Суда.

Кстати, ФБР уже приступило к расследованию фактов вмешательства в систему Доминион из-за рубежа. Привет старику Соросу и всей его демократической гоп компании!

Вишенка на торте: систему Доминион усиленно лоббировал муж спикера палаты представителей демократки Ненси Пеллоси.

Как говорится, отделим бизнес от власти!

И наконец цитата от юриста команды Трампа L.Lin Wood из его твиттера:

«У нас на руках уже есть все доказательства того, что Дональд Трамп победил с невероятным разгромным результатом и ничто теперь не остановит его от следующего президентского срока «

Мой прогноз пока прежний:

Трамп по решению ВС будет объявлен президентом, а Байден будет осужден за коррупцию и пойдет за решётку.

Победа Трампа по решению ВС и осуждение Байдена -это, как говорят математики, необходимые, но еще недостаточные условия для того, чтобы демократия сохранилась в США. В противном случае американской демократии кирдык.

Андрей Головачев, Украина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх