Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    они же хотели выдвинуть путина,что то не ладно в их обители!Силуанов предложил выдвинуть Кудрина на Нобелевскую премию
  • Nata
    Еще старик Крылов о них писал -  "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку."Силуанов предложил выдвинуть Кудрина на Нобелевскую премию
  • Владимир Александров
    Лучше на Шнобелевскую, Силуанов предложил выдвинуть Кудрина на Нобелевскую премию

Депутат Госдумы пожаловался: "Маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил!"

Депутат Госдумы обиделся, что какой-то плебей, лейтенант ГИБДД, остановил его машину. Даже не полковник и не генерал, а "какой-то шпингалет"! Возмутило депутата, что гаишник сказал, что "никого не боится". А ведь должен боятся, уверен депутат! А то приравняли к быдлу, останавливают, не боятся:


"Депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин пожаловался на то, что депутатов в последнее время перестали уважать.


— В последнее время у нас упал авторитет депутатов Госдумы. Я на себе это испытываю в последнее время. В последнее время даже ГАИ останавливает, — пожаловался народный избранник на совещании депутатов Госдумы и членов Совета Федерации по вопросам реализации федеральных целевых программ, которое прошло в Казани.

Сибагатуллин рассказал о последней встрече с инспекторами ГИБДД, когда «маленький лейтенантик» посмел остановить его автомобиль, несмотря на табличку «Госдума» на лобовом стекле.
— Написано «Госдума», а он ничего не признает — маленький лейтенантик, вот такой шпингалет остановил, заставляет открыть багажник, я говорит, никого не боюсь, в рот смотрит. Водитель, мой помощник, по своей наивности пошел открывать багажник. Я говорю: «Зачем открываешь? Это же мое личное имущество!» Без суда посягать на личное имущество депутата никто не имеет права, только по решению суда. Потом уехали мы, я сам хотел сесть за руль и уехать, — рассказал Сибагатуллин.
Попутно депутат пожаловался, что при предыдущем начальнике УГИБДД МВД по РТ Рифкате Минниханове «такого не было».
— Передадим. Я думаю, это исключение, — прервал Фарид Мухаметшин, председатель Госсовета Татарстана, полную возмущения речь Сибагатуллина.
— Они Мухаметшина не проверяют. Везде и всюду сопровождают, хотя это не положено тоже по закону. По закону положено только одного человека — президента, а больше нет. А то у нас улицы закрывают, и все остальное… Им-то хорошо, но они думают, что это вечно".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх