Свежие комментарии

  • Валентина
    Кто-то ими руководит,вот их вычислять и забирать надо....."Марш справедливо...
  • Валентина
    Что,деньги еще не закончились у ваших продюсеров.....? Это к они могут и разорится...... Или денег достаточно успел...Митинги в Хабаров...
  • Максим Пипотя
    Каждый дрочит, как хочит..... Но стоит ли за это давать деньги?)Александр Роджерс...

Марчук заявил о возможности большой войны Украины с Россией

Марчук заявил о возможности большой войны Украины с Россией

По словам бывшего секретаря СНБО представители НАТО тоже не могли представить, что Альянс практически потеряет часть юго-восточного фланга, что Крым превратится в непотопляемый авианосец России, который теперь контролирует практически весь Черноморский бассейн.

Марчук заявил о возможности большой войны Украины с Россией

В интервью Фактам, украинский политик Евгений Марчук, который  с мая 2015 года по май 2019 года был в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе (ТКГ) заявил, что не исключает крупного обострения между Украиной и Россией.

«После того, что Россия совершила против Украины, в наших отношениях допускаю все, даже большую войну. В договоре между Украиной и РФ сказано: «Все возникающие спорные вопросы решать исключительно путем переговоров». Я это тоже Грызлову цитировал, напомнив, что именно они начали войну против Украины», — заявил он.

В высказывании Марчука особенно важен пассаж о реакции в НАТО на возвращение Крыма в Россию, который ещё раз подтверждает данные о том, что на полуострове планировалось создать американскую военную базу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх