Свежие комментарии

  • Владимир Колесников17 января, 12:53
    Это из цикла "если оппозиции нет, то ее надо создать".Почему возвращает...
  • Сергей Яминов17 января, 11:37
    Надеюсь теперь, бандеровцы больше не будут безнаказанно убивать людей в Донбассе. А также, в Приднестровье, русские л...Выдача паспортов ...
  • Валерий Жидков17 января, 10:59
    Как известно вех хомяков и крыс не переведёшь, в каких-то потайных местах они остаются. Так что думаю, что очередную ...Почему возвращает...

Посольство России не раздавало на улицах Вашингтона тульские пряники 18+

Посольство России не раздавало на улицах Вашингтона тульские пряники 18+

Посольство России не раздавало на улицах Вашингтона тульские пряники 18+

Однажды Георгий поразился подавлению выступлений народа США во имя демократии. В голове не укладывалось - люди вышли протестовать против подтасовок на выборах, нечистоплотные власти украли у них победу. Мирно заняли Капитолий, а против них псы режима применили огнестрельное оружие, есть жертвы. "Не дай Бог, теперь США будут бомбить, - нервничал Георгий. - Ведь в Ливии уже такое случилось - слуги Каддафи подавили демонстрации народа силой оружия, а их разбомбили. ООН примет решение, и всё, а там и авиаудары". Очевидно, задействуют ОДКБ. Георгий представил себе киргизские бомбардировщики над Вашингтоном, и ему поплохело.

Правда, пока творилось что-то странное. Посольство России не раздавало протестующим на улицах тульские пряники, правительство РФ не вводило жёстких экономических санкций против США и не требовало провести новые честные выборы под наблюдением международных комиссий. Не вводило запреты против компаний, экспортирующих американскую нефть в Канаду. Расстрел протестующих и вовсе был всем похуй. Даже представители госдепа стояли на улице бледные, и пили корвалол. Происходила революция, а они не знали, кого поддержать, а кого осудить. На людей просто страшно было смотреть. Прохожие, ошибочно приняв сгорбленных страдальцев за нищих, подавали им милостыню, но деньги сыпались сквозь скрюченные пальцы.

Георгий живо представил себе ситуацию: если бы милая сердцу США партия заявила бы после выборов в РФ, что голосование подтасовано, а подлые суды постановили так, как приказал режим, отняв у угнетённых жителей победу. Демонстранты заняли бы потом Госдуму, а режим бы открыл по ним огонь, убив нескольких человек. Вот тогда у нас был бы такой ПИЗДЕЦ с санкциями и всем остальным, что Иран бы побледнел и перекрестился, хоть там и мусульмане. Но тут это нормально. В других странах "борцы за свободу", тут "погромщики". Там "восставший народ", тут "пьяная толпа". Там "законные требования манифестантов", тут "попытка государственного переворота". Не перепутайте, это важно.

Забавно, что те же самые люди, которые оправдывали, что США кушать не могут без демократии в Киргизии, Грузии и Восточном Тиморе, теперь криком кричат - "а что вы вмешиваетесь? Прекратите это обсуждать! Какое ваше дело?! Америка сама разберётся!". Георгий всецело за. Он просто сердцем болеет, что без Америки в Киргизии той же никак не обойтись, а тут что делать? У США ведь США нету, чтобы самим себя разбомбить, самим против себя ввести санкции, провести интервенцию и сбросить иго...хуй знает чьё, но ведь иго же, остальное неважно. Поэтому Георгий переживает. Он любит и Армению, и Киргизию, но ему не нужна оккупация Вашингтона киргизско-армянскими войсками в рамках операции ОДКБ по восстановлению демократии. У него там хорошие друзья живут.

Кстати, за неделю до всего этого Георгию человек из Вашингтона прислал бутылку виски (это не шутка). Сейчас он наверняка напишет Георгию, что такого вообще не заказывал.

Извините, товарищи американцы. Георгий вас не так понял.

Георгий Зотов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх