Свежие комментарии

  • Надежда Захарова
    Кока-​кола и Пепси-​кола. Макдональдс, Джонсон и Джонсон, Пивные компании, Пицца-​хат, И все сетевые компании по еде ...Санкционная война...
  • vladimir vedenkin
    Му-му продолжаем, видимо чтобы пиндосы базы успели организовать на территории укропии..."Дело пахнет керо...
  • Mihail Mirov
    По некоторым вопросам... наши туго соображают, поэтому, как "интеллигенты" возмущение только выражают."Дело пахнет керо...

Памятник Грете Тунберг

Памятник Грете Тунберг

На днях в университете Винчестера установят памятник Грете Тунберг.
Руководитель Университета в ближайший месяц валит с должности и старается успеть пропихнуть свои маня-фантазии в камень.
Местные студенты бузят, называя это "тщеславным проектом", потому что уже несколько лет у Университете идет сокращение средств на учебники, библиотечный фонд, а также зарплатного фонда и прочего, при этом деньги на памятник выделяются из средств университета (всего 24 000 фунтов).
Не понимают отсталые студенты ответственности момента.

Привет, здесь бывший студент-драматург. Выпускной в 2020 году. Не могли бы вы объяснить мне, почему 24 тысячи фунтов стерлингов было потрачено на статую Греты Тунберг, в то время как мои последние два года обучения в университете были отмечены сокращением бюджета, ушедшими лекторами и непоследовательными уроками? На это вы потратили наши деньги? (с) Вопрошает Чарли Армстронг.

Деньги, Чарли, ушли на возвеличивание глобальной пустышки, которая является проектом Фонда "Открытое общество" Джорджа Сороса и раскрученном через неолиберальные масс-медиа.
По сути, на примере Греты Тунберг "квалифицированному потребителю" демонстрируют, что ему можно продать в принципе все что угодно.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх