Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Давить и давить беспощадно гнездо нацистских подонков. Ничего у них не закупать, никаких экономических связей ...Спасение портов П...
  • Сергей Яминов
    Я ни на чьей стороне, а только никогда не оправдываю любое насилие как со стороны обезумевшего фюрера Лукашенко, так ...Загадочный комите...
  • Георгий Михалев
    Исламисты любые уступки воспринимают как победу и наглеют еще больше. Это как рак, только вырезать.Теракт в Ницце

Владимир Олейник: Как выпороли Зе-президента

Владимир Олейник: Как выпороли Зе-президента

Владимир Олейник: Как выпороли Зе-президента

«Евросоюз — не банкомат». Главный дипломат ЕС отказал Зеленскому в деньгах

Во-первых. Боррель вёл себя с Зеленский как с подчинённым. Публично отчитал за снижение темпов реформ, читай грабежа.

Сказал, что морковка закончилась и халявы больше не будет. Европа стала для Украины не банкоматом, а ломбардом. Заложите землю, недра, людей и получите гроши. Теперь они страну не выпустят, пока не оберут до нитки.

Во-вторых. Высокий представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель впервые посетил Украину. Свой визит еврочиновник начал со встречи с представителями парламента и гражданского общества — председателем правления Центра Противодействия Коррупции Виталием Шабуниным и исполнительным директором ЦПК Дарьей Каленюк.

Шабунин и Каленюк, радостно сообщили в соцсетях, что доложили Боррелю, какой Зеленский мудак. Как они утверждают, Боррель был «откровенно шокирован суммой в $5 млрд, которую олигарх Коломойский вывел из «Приватбанка» и ожидает, чтобы Украина расследовала это преступление. 5 млрд долларов — это треть суммы всей помощи, которую ЕС нам предоставил за последние 6 лет».

Заметьте, его первая встреча была не с Зеленским, а активистами. В любом государстве за такие выходки просто выдворяют за пределы страны.

Это в государстве, но другое дело когда превратили страну в в проходной двор.

Так ведут себя только истинные хозяева, которым плевать на протокол. Сперва встретились со своими сексотами. Они «накапали» на главного слугу, после чего Боррель устроил Зеленскому публичную порку.

Просьба, больше не называйте это недоразумение президентом, потому что он таковым не является. Он временно смотрящий за территорией, которую окупировали. Печально, но факт.

Владимир Олейник, Украина

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх