Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Правильно все сказал Арно генацвале... Но в этом и заключается политика США всех между собой поссорить и столкнуть лб...Арно Хидирбегишви...
  • Михаил
    Дуэль маразматика с предсказуемым алчным олигархом...Дебаты Трампа и Б...
  • Dmitry Kim
    Эти влажные мечты им помогают осуществить предатели типа Навального и эха Москвы"Если бы они могл...

Мгновенная карма: новые статуи BLM, снесены белыми патриотами

Мгновенная карма: новые статуи BLM, снесены белыми патриотами

David Sims (National Vanguard ) 

Ха-ха.  Статуи, установленные вандалами” Black Lives Matter " (BLM), которые снесли исторические статуи, сами по себе разрушаются белыми патриотами. Заменители, установленные BLM, в большинстве случаев, даже не стоят в течение одного дня. Точно так же граффити, с помощью которых Черные жизни имеют значение, сами по себе были стерты американскими гражданами. Террористы BLM думали, что они собираются что-то изменить, да? Что ж, у них была своя минута славы, и теперь политики, которые поддерживали их или закрывали глаза на их преступления, получают свое возмездие.

Мгновенная карма: новые статуи BLM, снесены белыми патриотами

Подумай и об этом тоже:

Когда “латиноамериканцы " защищают свои кварталы от бунтовщиков, их хвалят основные средства массовой информации.

Когда корейцы защищают свои кварталы от бунтовщиков, их хвалят основные средства массовой информации.

Когда белые защищают свои кварталы от бунтовщиков, они осуждаются основными средствами массовой информации, а затем им предъявляются уголовные обвинения.

возможно включение русских субтитров

Тем не менее, некоторые белые готовы рисковать атаками СМИ, потерей средств к существованию и юридическими атаками, чтобы стереть пропаганду BLM. Это очень здоровый признак. Есть много более здоровых, расово сознательных белых, чем средства массовой информации готовы признать.

Белый откат, который мы наблюдаем, еще не организован. Большинство белых все еще боятся наказания со стороны системы, направленной против них. Но мы больше, чем система. В один прекрасный день мы будем наказывать.

https://truthtopowernews.com/i...

З.Ы. из искры возгорится пламя ?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх