Свежие комментарии

  • Евгений Ларин
    Все правильно,он летит в плазменной оболочке,типа как торпеда шквалТрамп дал Путину ...
  • Виктор Козодоев
    одним словом написана чепухаТрамп дал Путину ...
  • константин
    Таки да и кучма-такой молодой и юный окт........Инаугурация "для ...

"Я приведу вас к нужному состоянию".

"Я приведу вас к нужному состоянию".

Лента.Вру возмущается, что на государственных каналах Белоруссии начали крутить антимайданный ролик с обвинениями в адрес США.



Опять же, как и в случае с резкой активностью про-лукашенковских ТГ-каналов, ролик тосто намекает на то. что скорее всего к нему могли приложить руку специалисты из России. Ничего подобного ни до выборов, ни в первые дни после выборов белорусские медийщики и близко не делали. Более того, часть специалистов с гос.каналов Белоруссии благополучно дезертировали в лагерь оппозиции.
Но потом, скорее всего, подъехали "вот эти ребята" и понеслась.

Кроме того, по Гос.каналам Белоруссии гоняют ролик с бывшим функционером штаба Бабарико, который призывает коллег-оппозиционеров сидеть дома и договариваться с Лукашенко о переменах.



В схожем ключе высказался и Макей.

"Я приведу вас к нужному состоянию".

Как не трудно догадаться, основной линией поведения Лукашенко будет борьба с белорусским беломайданом и обещания неких реформ в среднесрочной перспективе, с попутным расколом оппозиции на радикальную и умеренную (с которой и будут разговаривать). Этот вариант уже обкатан в Венесуэле. В принципе, нельзя исключать, что некая Конституционная Реформа таки произойдет, но конечно не сейчас.
Если оппозиция продолжит просто бродить по улицам и имитировать забастовку "от транша к траншу", то Лукашенко скорее всего подобный сценарий и реализует.
Пока что протесты откровенно буксуют и если на выходных оппозиция не покажет чего-то существенного, то дальше Лукашенко уже будет проще добиваться желаемого вплоть до своей инаугурации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх