Свежие комментарии

  • Анатолий Зиновьев
    Точно предатель это вообще не человек, безобразное чудовище, он ради своих интересов любого продаст.Счастливая жизнь ...
  • Андрей
    всё логичноСирийский след от...
  • Андрей
    предателей не любит никто. пользуют - да, но не любят. разве можно любить использованный презерватив?! )))Счастливая жизнь ...

Америка: в преддверии выборов

Америка: в преддверии выборов

Америка: в преддверии выборов

Слушайте, черт с ними, с Лукашенко и Тихановской. Там все равно не так интересно, как у наших западных партнеров!

Ну подумаешь, побегали девчонки с визгом по улицам, уворачиваясь от ОМОНа. Мне сегодня дочь объясняла - мама, говорит, они просто хотят жить хорошо! Поэтому носятся по городу, как раненые в дупу.

Америка: в преддверии выборов

Я отвечаю - чтобы хорошо жить, надо работать, а не скакать в полуголом виде по центру города в поисках личного счастья. То есть его найти, конечно, можно, но потом легко потерять. И снова здорОво....

В общем, Бог с ним, с братским народом. Разберутся как-нибудь. Посмотрим.

А вот в Штатах скоро пройдут очень интересные выборы - если Белоруссия их признает, конечно.

Америка: в преддверии выборов

Американцы оптом скупают в магазинах оружие, потому что Байден пообещал ограничить продажу маузеров для пролетариата. В принципе, это, наверно, правильно - негоже народу огнестрельное оружие в руки давать. Они вон и дубинками друг друга колотят так, что мама не горюй, куда им пулеметы?

Свобода - вещь, конечно, хорошая, но некоторых, хоть вы что со мной делайте, надо ограничивать. Иначе по улицам не пройдешь. А я люблю ночные прогулки, тишину и покой. Треск автоматной очереди мешает мне думать!

Мне очень нравится новый Моисей - кандидат в президенты Америки рэпер Канье Уэст.

У которого, как у нашего Ефремова, на стене висит портрет Путина. И улыбается оттуда строго и сдержанно. Мол, верной дорогой идете, товарищи.

Канье Уэст

Канье Уэст

Я не очень понимаю политическую платформу рэпера, но он написал: "Мы должны развиваться". И это правильно. Зачем еще что-то говорить, согласитесь? Пусть развивается. Тем более что есть куда. Там работы - непочатый край.

Продвинутый такой мужик...Ну, хоть не портрет Чапаева повесил на стену. Он не из ФСБ, интересно? Может, на удаленке...

Барак Обама (он тут вообще причем? Его тоже обнулили, что ли?) зачем-то опубликовал в открытом доступе номер своего сотового телефона с просьбой звонить всем желающим. Хочу, говорит, обсудить с вами выборы!

Это он прямые эфиры Путина насмотрелся, я вам точно говорю. И тоже решил поговорить с народом по-простому, лично. Народ чуть не оборвал ему телефон - 20 тысяч звонков зарегистрировали только за несколько первых часов. Бабушки из Оклахомы жаловались на низкие пенсии.

Барак Обама

Барак Обама

И Обама телефон быстро отключил - от греха подальше. И правильно. С народом только свяжись - задолбают нытьем своим. То крыша течет, то голуби на балконе гадят, то водка подорожала. Народ везде одинаковый, что ему ни сделай, все плохо.

Причем ума у народа нет и он звонит и в 21:00, и в 22:00 и в 23:00, и в 7:20 мне сегодня позвонил какой-то индивидуум...В воскресенье, между прочим. А когда я не ответила - я по выходным на незнакомые номера вообще не отвечаю, написал: "Срочно мне перезвоните!"

Ага. Разбежалась. Пусть ему Обама перезванивает. Я свое по выходным уже отработала. Сейчас я и по будням не особо хочу этим заниматься. Лень мне.

А пять детей и десять внуков Трампа сказали, что будут голосовать только за него. Трамп воодушевился и махал им руками.

Трамп и Трампы

Трамп и Трампы

И даже веселый старший сын Трампа, который тоже называется Дональд, будет голосовать за папу. У него, кстати, тоже пятеро детей.

Маловато, прямо скажем. Наши мужики круче - у Цыганова восемь, а у Соловьева - девять. Вот куда им столько? А главное - зачем?

Дональд Трамп-младший

Дональд Трамп-младший

Младший Трамп тоже прикупил себе ружьишко - на всякий случай. Вдруг победит все-таки Байден, который обещает изъять маузеры из свободного оборота? И как тогда жить в самой свободной и демократической стране?

При разгуле демократии, скажу я вам, без оружия не обойтись. Хорошо бы с двух рук...

В общем, в Америке, как всегда, весело, и Белоруссии они дадут сто очков вперед. Я бы на их месте забрала себе еще и Тихановскую, чтобы она тоже там поучаствовала. Ей надо совершенствовать свои политические знания, укрупнять и наращивать личность и выходить на международную арену. Можно бегать по ней галопом.

Америка: в преддверии выборов

Она даже сможет подружиться с Иванкой Трамп. Та тоже - женщина большого ума. Государственного.

А дедушка Байден сказал, что он даст отпор России и будет распространять по миру демократию. Молодец. Миру ее очень не хватает! Все чрезвычайно по ней соскучились.

Америка: в преддверии выборов
"Если меня изберут президентом, то можете не сомневаться, что Владимиру Путину будет дан отпор, и мы заставим Россию понести серьезные издержки" - пригрозил этот мощный старик.
Америка: в преддверии выборов

А я вот сомневаюсь почему-то. Как-то не производит на меня старикан впечатление. Может, Таня Брухунова от него и млеет. А мне как-то на троечку с минусом....

Какие там издержки в его возрасте?

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх