Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    опять это чудо писатель придумывает всякие небылицы, лучше бы подумал о своей шкуреОппозиция «надева...
  • Василий
    Крупная организация напоминает отстойник - чем крупней кусок (уточните сами чего) тем быстрей он всплывает наверх !!!Ходят еще по наше...
  • Алина
    Закрылось предпри...

В Армении сбит российский Ми-24

В Армении сбит российский Ми-24

В Армении из ПЗРК сбит российский ударный вертолет Ми-24.
Два члена экипажа погибли, один выжил. Информация официально подтверждена МО РФ.
Кто именно вел огонь не уточняется. Учитывая район падения, там его равновероятно могли поразить с территории Турции, Азербайджана и Армении.
Ниже официальное заявление от МО Армении:

«9 ноября около 17.30 мск при сопровождении автоколонны 102-й российской военной базы по территории Республики Армения в воздушном пространстве рядом с армянским населенным пунктом Ерасх вблизи с границей Нахичеванской автономной республики (Республика Азербайджан) российский вертолет Ми-24 подвергся огневому воздействию с земли из ПЗРК. В результате попадания ракеты вертолет потерял управление и упал в горной местности на территории Армении.
Два члены экипажа погибли, один эвакуирован с травмами средней тяжести на аэродром базирования. Командованием 102-й российской военной базы ведется разбирательство по установлению принадлежности стрелявших по российскому вертолету».


Если для стрелявших не последует каких-либо болезненных последствий, это будет какой-то позор.

PS. МИД РФ заявил, что РФ не разделяет подходов Турции к решению вопроса Карабаха. Также РФ придерживается мнения, что силового решения вопроса Карабаха не существует.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх