Свежие комментарии

  • Владимир
    Автор, а не желаете ли рассказать о тех, кто украл и вывел-выводит сейчас за рубеж, украденное у страны? О многомилли...Счастливая жизнь ...
  • Юрий Королев
    Отправить Ройзмана, к этим бармалеям.Пусь поживёт у них."А что они нам пл...
  • Владимир Eвтеев
    На фото два подонка-сиониста, две шавки пиндосские."А что они нам пл...

Либералы ополоумели, гадая, будет ли Владимир Путин вновь баллотироваться в президенты РФ

Либералы ополоумели, гадая, будет ли Владимир Путин вновь баллотироваться в президенты РФ

Либералы ополоумели, гадая, будет ли Владимир Путин вновь баллотироваться в президенты РФ


Фото: kremlin.ru

Известно, что российские либералы подыгрывают западным крикунам, бредящим российской агрессией. И главным оплотом мирового зла и оппозиционные шавки, и их западные хозяева стараются представить Владимира Путина. Вот только их буйная фантазия заводит в такие дебри, что невольно задаешься вопросом: не сошли ли они с ума? – такую они несут околесицу.

Среди потенциально умалишенных – товарищ Станислав Белковский, либеральный публицист и некогда соратник Ходорковского. На днях он дал интервью «Эхо Москвы», где выступил в роли пророка. В общем, этот недоделанный мифотворец рассуждал на тему ухода Владимира Путина с «престола». Дело дошло до того, что бурная фантазия начала бить через край, и Белковский пришел к выводу, что президент РФ Путин инсценирует свою смерть.

Разумеется, подтвердить свою фантазию фактами Белковский не в состоянии. Лишь обращает внимание на тот факт, что с исчезновением Путина, «который взял на себя все исторические грехи и проблемы России», исчезнет и нынешняя политическая система РФ. Кроме того, мифотворец предрекает, что политическая система в Российской Федерации кардинально изменится. Всеми этими умозаключениями он с удовольствием поделился с «Эхо Москвы».



Однако российские либералы – не единственные, кто заинтересовался бредом Белковского. Информация моментально взбудоражила украинские СМИ. Для них такие статьи и репортажи – это своего рода двигатель пропаганды. Можно смело хвататься за материал и писать о том, что Владимир Путин покидает свой пост или подготавливает инсценировку смерти. Вот они и начали активно распространять «идейную» информацию.

Но что бы там ни писали взбудораженные украинцы, и что бы ни предрекал одиозный либерал Белковский, пока Владимир Путин свой пост покидать не собирается. Хоть он и не делал официальных заявлений насчет своих планов на выборы-2018, но, по сути, сменять его некому. Во всяком случае, на данный момент точно. Так что фантазию всяким мистификаторам стоит попридержать.

Антон Орловский,
 Politikus.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх