Свежие комментарии

  • Марлен
    Ройзман, идёшь ты с другом Венедиктовым а вам на встречу три бандита и давай они избивать ВЕНЮ а ты будешь стоять ряд..."А что они нам пл...
  • Андрей
    тот ещё урод-ройзман"А что они нам пл...
  • Сергей Яминов
    Я давно обьявил войну всем лживым либерастам и до конца жизни буду бороться против этих наглых врагов России. И почем...«Мерзавец! Провок...

Школьник-Обама и эксперименты с гиперзвуком: российский ученый красиво осадил США

Школьник-Обама и эксперименты с гиперзвуком: российский ученый красиво осадил США

Школьник-Обама и эксперименты с гиперзвуком: российский ученый красиво осадил США

Впервые за последние десятилетия Россия обогнала США в военных технологиях – причем обогнала всерьез и надолго

США не смогут в ближайшее время достичь тех технологий, которые воплощены в новых гиперзвуковых российских ракетах. От бессилия американский президент Дональд Трамп обвинил Россию в краже технологий у администрации бывшего президента Барака Обамы:

«Какое-то ничтожество говорит: «Мне кажется, он раскрывает засекреченную информацию». Нет. Все, что я сделал, — это рассказал миру, что у нас есть самое мощное оружие, но я даже не говорю, что это за оружие. И надеюсь, нам никогда не придется его применять. У нас есть супер-пупер-гиперзвуковая ракета, которая в пять раз быстрее, чем обычная ракета. А Россия украла эту информацию у администрации Обамы, и они создали свою», — заявил Трамп.

Все прекрасно понимают, что никакой супер-пупер-гиперзвуковой ракеты у США нет. Может быть, над ней ведутся работы. Но Америка в этом проекте отстала на десятилетия. Отсюда и пустые заявления про супер-пупер-гипер что-то там. Но российский ученый Герберт Ефремов, создатель «Авангарда», очень красиво прокомментировал все заявления американской стороны о краже технологий:

«Трамп сказал, что русским сдал эти секреты Обама.

Только Барак Обама – президент США с 2009 года. Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком. Он еще в школу ходил, а мы уже экспериментировали с гиперзвуком», – отметил Ефремов.

Также Герберт Ефремов в недавнем интервью сказал, что общался с Путиным – о будущем страны, мира. Думаю, многие жители нашей страны хотели бы послушать такой разговор – выдающегося ученого и президента. Каким они видят это будущее? На какие вызовы еще придётся России ответить? И какую фору дают такие комплексы, как «Авангард» в силе, времени? Но многое в этом разговоре, наверняка, под грифом «секретно», и мы никогда этого не узнаем. Но главное, чтобы этого не узнали наши враги.

Для тех, кто не в курсе, что такое «Авангард» — это ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой и планирующим крылатым боевым блоком. Достигаемая скорость 27 M. Также в ракете есть еще одно преимущество, кроме самой скорости – это системы управления, которые позволяют обходить препятствия противника. Обезвредить «Авангард» на данный момент невозможно – из-за гиперскорости и управляемости ПВО любого противника не справятся с задачей, и любая цель будет поражена.

Герберту Ефремову и его «Авангарду» мы, возможно даже, обязаны безопасностью России на ближайшее десятилетие. Герой труда СССР, а затем России, сделал то, что американские политики называют «супер-пупер-гипер». И это наш комплекс – то самое величайшее оружие человечества, о котором говорит Трамп. Они потратили триллионы долларов, десятилетия – и не смогли. Поэтому до сих пор не могут успокоиться. Теперь, благодаря таким технологиям, которые есть у России, РФ побеждает США и в целесообразности и количестве денежных средств, которые будут тратиться на оборону – «Авангарды», «Цирконы», «Посейдоны» и «Кинжалы» обходятся в производстве в разы дешевле, чем авианосные эскадры. А по эффективности, вы и сами понимаете, авианосец с «томагавками» и F35 – в глобальной геополитической игре теперь просто груда очень дорогого метала.

Ринат Айгистов, Аналитическая служба Донбасса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх