Свежие комментарии

  • АРК
    «Гомосексуалисты ... дети Божьи» Бог считал иначе: Бытие, 19. Кому служит Папа? Может напрасно ждём мы какого-то стра...Почему Римский па...
  • Алина
    А вот этого не хотите ?«Что бы стать нас...
  • Владимир Зимин
    чем отвечает тихновская за свои действия???? предположим ушел лукашенко ---- беларуь развалилась как украина --что ск...Тихановская объяв...

Вынести саркофаг Александра I из Петропавловского собора !

Вынести саркофаг Александра I из Петропавловского собора !


Вынести как символ примирения русского народа с Господом. Полностью в логике РПЦЗ. Которая недавно заявила: мол, «освобождение Красной площади от останков главного гонителя и мучителя XX века», а также «сокрушение поставленных ему памятников», могло бы быть «одним из символов примирения русского народа с Господом».
Очень избирательно, дорогие друзья. Сказав «А», РПЦЗ никогда не скажет «Б»:

убийство императора Павла I происходило при непосредственном участии Александра I (не будем сейчас вспоминать графьёв Палена, Бенингсена, Зубова, Панина и пр., которых А.С. Пушкин охарактеризовал так:
«Идут убийцы потаенны, На лицах дерзость, в сердце страх».)

– саркофаг Александра I (есть мнение, что он пуст, но это не важно, поднят же вопрос о символах) находится в Петропавловском соборе.
Ну так вынести и захоронить в Таганроге!


Слабо так поставить вопрос? Может, Павел I для вас самозванец?

Нет. Оба вам безразличны, зарубежные ребята. Оба были представителями касты избранных, «милые бранятся, только тешатся». Перемена слагаемых суммы не меняет.
А вот власть народу – это вопрос другой. И дерзнувший на такое – для вас самый лютый врагЪ. Покусившийся на белую кость.


Живите за рубежом. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (Матф.6:21)

=Arctus=


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх