Свежие комментарии

  • Boris Janovsky
    "Дать совет тем, кто тебя об этом не просит - это святое дело" Как жаль, что автор не применил эту, без сомнения прав...Советы от Эммануэ...
  • Максим Пипотя
    Турции ...да и всем остальным Европейским странам давно пора выйти из НАТО....или хотя бы перестать платить за него....Советы от Эммануэ...
  • Андрей
    ублюдок из страны хохлотварейПостпред Украины ...

Окончание беспорядков - довольны не все

Окончание беспорядков - довольны не все

Окончание беспорядков - довольны не все

Я так понимаю, пока Путин не выскажется, ничего остановить ребята сами не могут. Будут до последнего бегать, бить друг другу морды и обзывать всякими словами.

Вот и добегались - вчера в Армении сбили российский вертолет и погибли наши парни. Вы там совсем берега попутали, ребятушки? Вы куда лезете-то?

Ага, в МИД Азербайджана сказали, что это ошибка и извинились. Всем сразу стало легче.

Реакция не заставила себя ждать - Путин быстренько прекратил развлечения, которые уже утомили всех вменяемых людей. Если вы не можете сами договориться, придется помочь.

"Братья и сестры!" Ну и далее по тексту.

Окончание беспорядков - довольны не все

Все, война закончилась. Разошлись по углам, вытерли носы и успокоились. Очень печально, что для этого пришлось потерять наших ребят. Они тут вообще не при чем.

Сегодня президентом Алиевым, премьером Пашиняном и президентом России подписано заявление, в котором заявляется о полном прекращении огня и всех военных действий зоне конфликта в Карабахе с 0 часов 00 минут, - заявил Путин. - Азербайджан и Армения останавливаются на занятых ими позициях. Вдоль линии соприкосновения в Карабахе и вдоль коридора, соединяющего Карабах с Арменией развертывается миротворческий контингент России.

Этот контингент, как я понимаю, и гарантирует окончание войны.

Все. Ждите воя из-за бугра о "вмешательстве во внутренние дела страны".

В зону карабахского конфликта направлены 1960 военнослужащих, а также 90 бронетранспортеров и 380 единиц другой техники. Основу миротворческой миссии в Карабахе составят подразделения 15-й отдельной мотострелковой бригады Центрального военного округа.

Хватит им или еще нужно псковских десантников туда отправить? Для окончательного покоя

И я не поняла, как решили вопрос с Пашиняном. Он уже в Ростове или нет пока?

Окончание беспорядков - довольны не все

А то им там весь парламент развалили горячие армянские парни. И морду кому-то пощупали.

Молодцы, ребята! Воевать в Карабахе желающих нету, это как обычно. Будут орать: "Путин, введи войска!". А вот громить в Ереване правительственные здания - желающие всегда найдутся.

Почему эти мужественные ребята не на передовой? А, там же стреляют...Я забыла. Это ж не кулаками возле парламента махать!

Окончание беспорядков - довольны не все

Возьмите ребят в Европу! Во Францию можно, хуже все равно уже не будет.

Польшу делить не будут, кстати? А то обычно все войны этим заканчиваются.

Дилетант о политике

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх