Последние комментарии

  • маня колокольцева24 августа, 7:21
    Всепропальщики  всё  равно  найдут  причины  опровергнуть всё и продолжать ныть-канючить,что в России всё  плохо.  В ...Сегодня я сообщаю радостную весть "всепропальщикам"
  • карюкалов вячеслав23 августа, 16:58
    знаем цену пряникам.G-Пряник
  • Андрей Щелчков23 августа, 15:54
    " Если ты не " пританцовываешь" перед " платным туалетом" , то тебя не " пригласят проидти" внутрь .С России требуют плату за билет, но она, на мой взгляд, никуда не собирается ехать

Януш Корейба кричит

А чего Корейба наш опять разорался? Какое-то недержание Речи Посполитой! С каких пор нас поляки учат Родину любить?

Он сказал, что мы неправильно оцениваем расстановку сил в мире и должны закататься и сидеть тихо, впитывая культурные ценности других стран.

Я не совсем поняла, что именно и откуда я должна, по мнению Корейбы, впитать, и о каких других странах идет речь.

Корейба - человек эмоциональный, голос у него пронзительный, и когда он начинает за кого-то топить, я вообще не понимаю, о чем речь. Впрочем, возможно я туповата.

Я просто хочу понять, о чем говорит этот человек. Он все время кричит о европейских ценностях, симбиозе прекрасных стран, открытых СМИ и о том, как у нас не дают говорить - это при том, что у него невозможно забрать микрофон или там отключить его - без микрофона его слышно еще лучше.

Мне все время хочется его куда-нибудь отвести - ну там в сторону Волока, например, как в свое время Иван Сусанин. Может, у него проснется генетическая память и он уедет домой?

Вот какой толк от этого человека, скажите мне? Откуда он у нас? С какой целью ему дают микрофон? Ни разу ничего умного или хотя бы конструктивного я от него не услышала от слова "совсем". Голосит, как будто ему палец прищемили.

А еще и у нас в вузе преподает. Разве можно человеку с такой нервной системой доверять воспитание молодежи? Они послушают и на митинг бегут, лишь бы любимый преподаватель успокоился.

Надо пить травки там всякие, сборы успокоительные, дыхательной гимнастикой заниматься, йогой там, танцевать краковяк - тогда можно и на российские ток-шоу. А так смотреть невозможно.

Никакой культуры общения! Правильно его на Украину не пускают. С такими нервами там вообще делать нечего.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх