Свежие комментарии

  • Максим Пипотя19 января, 18:03
    Для всякой нечисти колья нужны исключительно из осины...Европа готовится ...
  • Зинфира Давлетова19 января, 11:30
    У них демократия- ненависть друг к другу.О причинах ненави...
  • Владимир Горякин19 января, 9:19
    Дожились что заставили втянуть язык в жопу или говорить на суржике из польского, немецкого, русского и других языков....На Украину опуска...

Александр Роджерс: Демократия в действии

Александр Роджерс: Демократия в действии

Александр Роджерс: Демократия в действии

Хотел устроить себе выходной, но такие новости, что не получится

Итак, демократы, хотя формально до инаугурации и вступления в должность их президента Байдена остаётся ещё 12 дней, уже демонстрируют, какова будет их политика в ближайшем будущем.

1. Начнём с законодательства. Свежая новость:

«The Democrats have gotten rid of a long-standing House rule, known as “motion to recommit”, that permits the minority party to change legislation on the floor before a vote.

This is a right that has been guaranteed to the minority for well over a century. With today’s changes, the majority is seeking to silence views they are afraid of».

Перевод:

«Демократы убрали давнее правило нижней палаты Конгресса, известное как «движение к возобновлению», которое позволяло меньшинству (кто бы ни был при власти) вносить изменения в предлагаемые законы до начала голосования.

Это право было гарантировано меньшинству на протяжении более чем ста лет. Теперь большинство оставляет несогласных без возможности высказаться».

Только дурачок Трамп играл по правилам и соблюдал законы. Демократы ещё даже инаугурацию не провели, а уже начинают мочить своих оппонентов и устанавливают диктатуру.

Данное изменение также позволит демократам, например, перенаправлять расходы бюджета на всяческие «защиты прав пакистанских геев» и прочие распильные статьи.

2. Дэррик Эванс, который вёл стрим из Капитолия, получил обвинение в уголовном преступлении и уже арестован ФБР. Свобода прессы, говорите?

3. Пелоси обсудила с главой объединённого командования армии Марком Майли возможность блокирования Трампа.

4. Национальной гвардии выдадут боевое оружие на инаугурации.

5. Сенаторов Джоша Хоули и Тэда Круза, которые подали на рассмотрение предложение о создании сенатской комиссии по расследованию фальсификации выборов, вынуждают подать в отставку.

6. «Dominion» подаёт иски о лишении адвокатов из команды Трампа лицензии на ведение адвокатской деятельности по обвинению в диффамации (разглашению сведений, порочащих репутацию). Заметьте, не по обвинению в клевете! Диффамация может подразумевать распространение правдивых сведений.

7. ФБР проводит обыски в штаб-квартире Республиканской партии в Теннеси, а также в домах депутатов-республиканцев.

8. «Apple» угрожает забанить «Parler» (являющийся конкурентом Твиттера, но без цензуры), если тот не примет драконовские правила цензуры, уже практикуемые в других американских соцсетях. Ой, пока писал новость, уже забанил.

9. Трамп заявил о возможном создании альтернативной информационной платформы после того, как его перманентно забанили в Твиттере. Поздно. Это надо было делать четыре года назад.

10. Пелоси призывает депутатов быть готовыми к началу процедуры импичмента Трампа. Да, опять. Да, за десять дней до инаугурации нового президента. Да, снова по надуманному и дебильному поводу.

Уверен, что это ещё далеко не всё, что происходит. Это только то, что удалось накопать за пару часов.

Повторюсь, это у них ещё формально нет президента и два новых депутата от демократов не принесли присягу в Сенате. А что начнётся после инаугурации…

P.S. Надо скринить, как местные неполживцы будут со всё более натужными лицами пытаться в «Это вовсе не фашистский переворот, а торжество свободы».

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх