Свежие комментарии

  • Nata
    Просто он умнее - сосет Россию и заигрывает с Западом. Пока в руках не будет "журавль" с другими птицами не будет сс...Лукашенко ничем н...
  • Poma Pomak
    А толком так ничего и нет !! один бред.!!Жадность Украины ...
  • Марлен
    Дура,а кто эти миллиарды отдавать будет,может ты чем сможешь расчитаешся???Задержания в Минс...

Сергей Доренко поделился сомнениями по делу Вороненкова

Сергей Доренко поделился сомнениями по делу Вороненкова

Журналист Сергей Доренко сообщил на своей странице в Facebook, что не знает, кто накануне в Киеве убил экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

«Все об этом знают, а я не знаю. Я единственный человек в России и на Украине, который этого не знает. Так что же убил Вороненкова? Чаплин говорит, что это Бог. Западные плаксы с надеждой смотрят на Путина. Наши патриоты очень верят в Порошенко и украинских правых. Намекают и на бывших мужчин Максаковой. Так что все всё четко поняли и все знают, а я — нет», — заявил он.

Отметим, что экс-депутат российского парламента был убит накануне в центре Киева. При этом охранник Вороненкова смог открыть ответный огонь, застрелив нападавшего. Им оказался бывший военнослужащий Нацгвардии, который участвовал в войне на территории Донбасса.

Вороненков переехал в Киев несколько месяцев назад, скрываясь от российских следователей. В РФ он обвинялся в совершении ряда преступлений, в том числе мошенничестве.


Источник: https://politexpert.net/32244-sergei-dorenko-podelilsya-somn...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх