Свежие комментарии

  • Максим Пипотя
    Надо было назвать эту "статью" не так.... А вот так: Как влияет лунный свет на размножение слонов в районе Бермудског...Как наемники меня...
  • Грег
    А у милиции лучше бы появилось наконец чувство совести , чести и достоинства. Но это высокие чувства, а "травелеру" ...Точка невозврата:...
  • Грег
    Полностью согласен с травелером. Сволочей в форме, так называемых "космонавтов" (хотя им больше подходит "инопланетян...Точка невозврата:...

Фальшивый патриотизм

Фальшивый патриотизм

Фальшивый патриотизмЧем хуже жизнь в стране, тем сильнее разгорается патриотическая духоскрепная истерия. ТВ надежно захвачено пропагандистами всех мастей, ратующими за независимость от стран Запада и их человеконенавистнической идеалогии. Но, так ли патриотична сама власть, как она старается себя преподнести населению? Ответ очевиден - нет! Не нужно принимать народ за ничего не понимающих дураков. Есть определенные качества Российской элиты позволяющие обьективно оценить степень ее патриотичности:

1) Приоритет интересов своего народа над интересами других стран. Очевидно, что в России власть скорее снимет с вас последнюю рубашку, чем не поможет братским народам. А то что своим не хватает, так не заслужили!

2) Личный пример. В России многие из самых пламенных государственных патритов имеют детей, недвижимость и счета на территории стран НАТО - стран, ведущих против России гибридную войну и регулярно продляющих и расширяющих санкции против нашей страны. Секторальные санкции касаются экономики всей страны. Лучше бы ограбили нашу элиту. Но они этого не сделают, ведь удобнее постоянно держать ее на крючке и прогибать под свои интересы.

3) Герои России. В стране, где героями страны признаны С. Кириенко - автор дефолта 1998 года и воевавший ранее против России, а сейчас вымогающий дань у "победителя" Р.

Кадыров, наступает политическая шизофрения.

4) Приоретет жизней своего народа. В России это больная тема. Наша страна неоднократно использовала свое население как пушечное мясо в интересах чужих стран. Первая мировая война была не нужна. Российская Имперя с мнением населения не считалась. Но пропаганда еще в те времена пыталась показать, что народ выступает за войну! Преждевременное и неподготовленное насупление армии СССР на части Вермахта по просьбе союзников при открытии Второго Фронта сохранило много жизней нашим союзникам, но было оплачено кровью наших солдат. Военная авантюра в Афганистане не смотря на пропаганду ее необходимости принесла только ущерб исчисляющийся десятками тысяч погибших за чужой интерес призывников. Сейчас Россия помогает Сирии, но кроме экономических потерь и уже имеющихся человеческих жертв ничего хорошего эта война не принесет. Надеюсь России не придется воевать в интересах Армении на Кавказе.

5) Отечественное производство. Знакомство с Россией для многих начинается с потребления продуктов отечественного производства. Промышленность - лицо страны на международной арене. Не может наша элита призывать к патриотизиу, если ездит на иномарках, использует импортную бытовую технику, носит иностранную одежду, ест иностранную еду и пьет импортный алкоголь.

Вывод. В России сложился квазипатриотический режим, где все для элиты, а для народа - патриотизм!

Дмитрий Кузнецов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх